Четверг , 30 мая 2024

Джеймс Бонд в современной России — Дэнни Бойл рассказал о своей отмененной версии «Не время умирать»

Джеймс Бонд в современной России — Дэнни Бойл рассказал о своей отмененной версии

25-я часть фильма о Бонде под руководством Кэрри Фукунаги «Не время умирать» вышла в сентябре прошлого года, а режиссером ленты первоначально планировался оскароносный Дэнни Бойл.

В новом интервью Esquire Бойл, который покинул проект в 2019 году, рассказал о том, как представлял себе свою версию последнего фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в главной роли.

» «Стоит ли мне участвовать во франшизе?». Я помню, как думал: «Стоит ли мне присоединиться к франшизе? Потому что они [продюсеры] на самом деле не хотят ничего нового. Сделайте с ней что-нибудь особенное», — сказал Бойл.

Что касается самого сюжета, то, по мнению Бойла, действие картины должно было происходить в современной России. По словам режиссера, это очень актуально, потому что Бонд родом из эпохи холодной войны и может вернуться к своим корням.

Сейчас это очень актуально. Все было создано в России. Конечно, Бонд родился во времена холодной войны. Действие происходит в современной России и возвращается к его [Бонда] истокам. Я просто не был уверен в этом [сюжете]».

Несмотря на творческие разногласия с владельцем франшизы, Бойл, как и все фанаты, заинтересован в том, кто станет следующим агентом 007. Последнее «стало бы отличным опытом сближения», — говорит Бойл.

«Не время умирать» (2021).Смерть Джеймса Бонда. Отрывок из фильма.

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.