Вторник , 4 октября 2022

Wargame red dragon

wargame red dragon как играть
wargame red dragon как играть

Продолжение стратегии в реальном времени от компании Eugen Systems. Премьера игры состоялась 25.04.2014. На этот раз сюжет игры разворачивается вокруг конфликта, который разгорается в Азии.

Действие игры разворачивается в 1991 году. Под управлением игрока будет насчитываться большое количество юнитов, от старых и новых держав. Новые нации, которые впервые появились в игре и присоединились к игровому конфликту — Япония, Китай, Северная и Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия.

Игрок будет командовать различными типами войск: танки, вертолеты, самолеты, подводные и надводные войска. Всего насчитывается около 1400 единиц разнообразной техники, из них 450 относится к новым державам и представлены впервые. Бои стали интересней, игра стала более сложной в тактическом плане. Активную роль играет рельеф местности, который сильно влияет на ход битвы. Например, танковые войска не смогут преодолеть крутые холмы и горы, водные преграды смогут преодолеть только амфибии и т.д. За счет применения юнитов амфибий закрытые водоемы стали новым местом военных действий.

Wargame red dragon 1

В новой части игры игроку будет доступна одиночная кампания, смысл которой будет завязан вокруг конфликта в Корее, так и любимый всеми игроками многопользовательский режим, с возможностью одновременной игры до 20. Отдельно стоит упомянуть графику на новом графическом движке, который позволяет творить чудесные вещи с камерой — переходя со стратегической карты (аналог карты со спутника) где идет управление крупными формирования, на большую тактическую карту, где идет тактическое командование войсками. Размер такой карты может достигать 150 км, при этом количество объектов просто огромно и достигает почти миллиона. Все объекты тщательно прорисованы, а юниты и анимации оставляют эффект присутствия на дорогом военном фильме, сюжетом которого управляете лично Вы. За счет борьбы не только на суши, но и на море интерес к игре только повышается.

Wargame red dragon 3

Так же повысилась самостоятельность ваших юнитов и их характерные особенности, которые помогают воплощать ваши тактические схемы: диверсионные группы, десанты, реактивные установки – все, что необходимо стратегу.

Из всего вышесказанного можно сказать определенно, что игра получилась интересная, динамическая и весьма сложная, что весьма сильно повышает интерес к ней. Поэтому единственный совет, который будет актуален — играйте, будет интересно.
 
 

 

Смотрите также

Игровой слот «Sizzling Hot Deluxe» на Вулкан онлайн

Яркое летнее настроение отлично подогреет новый слот «Sizzling Hot Deluxe» от компании Novomatic. Фруктовый сад …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.