Среда , 17 апреля 2024

20th Century Studios нашла актера на главную роль в новом фильме «Планета обезьян»

20th Century Studios нашла актера на главную роль в новом фильме

Студия Twentieth Century Studios, похоже, нашла исполнителя главной роли в новом фильме «Планета обезьян», который был официально анонсирован несколько лет назад.

По данным источников Deadline, Оуэн Тиг, сыгравший злодея Патрика Хоксеттера в двух частях ужастика «Оно», приглашен возглавить актерский состав ленты. Издание сообщает, что 23-летний Тиг, который попал в студию с пробами, воплотит образ главного примата, но поиск актеров на главные человеческие роли еще продолжается.

О новой «Планете обезьян» известно немного, кроме того, что Уэс Болл, автор нескольких частей «Бегущего в лабиринте», курирует производство ленты. Болл был нанят в качестве режиссера и сценариста компанией 20th Century в 2019 году и с тех пор работает над сюжетом и с командой по визуальным эффектам.

Ранее этим летом Болл передал сценарий в 20th Century, и, как сообщается, руководители студии были в восторге от того, куда новый фильм приведет поклонников франшизы. Вскоре после этого начался процесс кастинга.

Ожидается, что съемки начнутся к концу этого года. Дата выхода фильма пока не объявлена.

«Восстание Планеты Обезьян» — как снималось кино

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.