Вторник , 23 апреля 2024

Variety: Бюджет «Джокера 2» будет в три раза больше, чем у первого фильма

Variety: Бюджет

По данным Variety, сиквел «Джокера» с подзаголовком Folie à Deux может получить в три раза больший бюджет, чем оригинал.

Как и ожидалось, звезда Хоакин Феникс и режиссер Тодд Филлипс получат за проект по 20 миллионов долларов США, а Леди Гага, которая официально присоединилась к актерскому составу, получит 10 миллионов долларов США. В сочетании с повышенной стоимостью сложных музыкальных номеров, производство «Джокера 2» может обойтись примерно в 150 миллионов долларов США.

Пока что «Джокер: Безумие двух людей» — единственный новый проект DC, получивший добро на разработку от Warner Bros. Дискавери. После слияния Warner Media и Discovery новая команда менеджеров начала меняться и уже отменила сольный фильм «Бэтгерл», списав 90 миллионов долларов налогов на фильм, который больше не соответствовал новой стратегии развития компании.

По данным Variety, идея выпуска небольших фильмов DC непосредственно в потоковое вещание уходит в прошлое. Изначально планировалось выпустить фильм «Бэтгерл» в таком виде, но Warner Bros. Future Discoveries отказалась это сделать.

Фильм не будет показан в кинотеатрах, а Blue Beetle, разработанный для HBO Max, выйдет на большом экране, а не в потоковом режиме.

Издание также подтверждает, что генеральный директор Warner Bros. В настоящее время Дэвид Заслав ищет «Кевина Фейджа» для курирования проекта DC в рамках 10-летнего плана компании.

Джокер 3: Технология войны. 1 серия

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.