Среда , 19 июня 2024

Балагов: Сериал по The Last of Us должен выйти в начале 2023 года

Балагов: Сериал по The Last of Us должен выйти в начале 2023 года

Режиссер Кантемир Балагов («Дилда»), снявший пилотный эпизод «Одни из нас», раскрыл примерную дату выхода сериала в интервью российскому журналу «Холод».

По словам Балагова, проект находится в стадии производства и начнется в начале 2023 года.

Он также рассказал, что сериал важен для него, потому что оригинальная видеоигра занимает особое место в его сердце, но, исходя из своего опыта, съемки полнометражного фильма были близки режиссеру. После февральских событий на Украине Балагов покинул Россию и сейчас находится в США, пытаясь реализовать новый сценарий под названием «Моника».

Сейчас мы стараемся сосредоточиться на Монике. Если этот кошмар не закончится, я не знаю, что мы будем делать. Возможно, мы будем снимать рекламные ролики. Но это лучше, чем снимать телепрограмму.

Основываясь на [нашем опыте с The Last of Us], мы понимаем, что теперь, когда у нас есть экономическая необходимость, мы можем снимать рекламные ролики быстрее и эффективнее. Просто все занимает очень много времени — с того момента, как мне одобрили заявку, прошло почти полгода, прежде чем мне заплатили.

Если вы придумаете историю или что-то, что не вписывается в формат фильма, вы, конечно, можете снять сериал. Оба формата имеют свои преимущества и недостатки. Все зависит от сюжета. Но фильм мне ближе».

Телевизионная версия The Last of Us основана на сюжете первой игры, но значительно отличается от оригинала по нескольким параметрам. Шоу снимается в Канаде и будет показано до 8 июня. В фильме снимались Педро Паскаль и Белла Рэмси.

Сериалы 2023 года, которые нельзя пропустить.

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.