Четверг , 20 июня 2024

Джеймс Ганн: Продолжение «Миротворца» останется в расширенной вселенной DC, с сериалом все в порядке

Джеймс Ганн: Продолжение

Джеймс Ганн призвал фанатов DC «успокоиться» после неожиданной новости об отмене фильма «Злодеи» с Лесли Грейс, Бренданом Фрейзером и Майклом Китоном в главных ролях.

Открытие, по словам представителей Warner Bros, отражает изменение стратегии компании в отношении вселенной DC и сервиса HBO MAX, отказываясь выпускать ленты, изначально предназначенные для потокового вещания.

По сообщениям СМИ, новое руководство компании видит финансовые выгоды в том, чтобы линейка фильмов на основе DC состояла исключительно из крупных киноблокбастеров. Учитывая это, в комментарии, основанном на одном из сообщений Ганна в Twitter, обеспокоенные фанаты начали интересоваться статусом второго сезона «Миротворца», на что режиссер ответил, что для сериала все на месте.

В другом твите Ганн также подтвердил, что продолжение «Миротворцев» по-прежнему будет подчиняться расширенной вселенной DC и что второй сезон начнут снимать только в 2023 году.

В настоящее время режиссер занят постпроизводством третьей части «Стражей Галактики» и специального рождественского эпизода.

ДЖЕЙМС ГАНН УНИЧТОЖАЕТ КИНОВСЕЛЕННУЮ DC |Все последние новости про перезапуск вселенной

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.