Четверг , 28 сентября 2023

Режиссер отмененного фильма «Бэтгерл» показал официальный кадр с Бэтменом Майкла Китона

Режиссер Адиль Эль Альби поделился новым закулисным кадром со съемок фильма «Барсуки», который был отменен компанией Warner Bros. Найден на сцене после Продакенена.

Лента, запланированная к выпуску на потоковом сервисе HBO Max, должна была ознаменовать возвращение Майкла Киттена к роли Бэтмена впервые с 1992 года. Теперь, когда почти полностью снятые «Барсуки» будут пылиться на полках студий, Арби решил немного посмотреть на то, как будет выглядеть Киттен в его фильме.

На своем Instagram* режиссер поделился фотографией Брюса Уэйна (Майкл Киттен) и Барбары Гордон (Лесли Грейс), попавших в его биту. Отсутствие освещения затрудняет разбор деталей, но в целом супергерои выглядят очень похоже на тех, что встречались более 30 лет назад.

Грейс и Китон, Дж.К. Симмонс сыграл роль комиссара Якоба Сципиона, Джеймс Гордон, сыгравший босса мафии Энтони Бурресса, и Брендан Фрейзер, перевоплотившийся в образ Светлячка.

Несмотря на гибель «Барсуков», Котенок Бэтмена все же появится на экране в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером, который должен выйти на экраны.

*Социальная сеть Мета, признанная российская боевая организация.

Новый костюм Бэтмена Майкла Китона из «Бэтгёрл» и «Флэш» слили. Детали и отсылки в костюме Бэтмена

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.