Вторник , 23 апреля 2024

Режиссер отмененного фильма «Бэтгерл» показал официальный кадр с Бэтменом Майкла Китона

Режиссер отмененного фильма

Режиссер Адиль Эль Альби поделился новым закулисным кадром со съемок фильма «Барсуки», который был отменен компанией Warner Bros. Найден на сцене после Продакенена.

Лента, запланированная к выпуску на потоковом сервисе HBO Max, должна была ознаменовать возвращение Майкла Киттена к роли Бэтмена впервые с 1992 года. Теперь, когда почти полностью снятые «Барсуки» будут пылиться на полках студий, Арби решил немного посмотреть на то, как будет выглядеть Киттен в его фильме.

На своем Instagram* режиссер поделился фотографией Брюса Уэйна (Майкл Киттен) и Барбары Гордон (Лесли Грейс), попавших в его биту. Отсутствие освещения затрудняет разбор деталей, но в целом супергерои выглядят очень похоже на тех, что встречались более 30 лет назад.

Грейс и Китон, Дж.К. Симмонс сыграл роль комиссара Якоба Сципиона, Джеймс Гордон, сыгравший босса мафии Энтони Бурресса, и Брендан Фрейзер, перевоплотившийся в образ Светлячка.

Несмотря на гибель «Барсуков», Котенок Бэтмена все же появится на экране в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером, который должен выйти на экраны.

*Социальная сеть Мета, признанная российская боевая организация.

Новый костюм Бэтмена Майкла Китона из «Бэтгёрл» и «Флэш» слили. Детали и отсылки в костюме Бэтмена

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.