Среда , 17 апреля 2024

Новый режим Horde Mode XL – хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

Новый режим Horde Mode XL — хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

В конце января World War Z: Aftermath получила обновление, которое добавило в игру новый режим с тысячами волн кровожадных монстров. Кроме того, игра вышла в нативных версиях для PS5 и Xbox. Мы познакомились с обновлениями и поспешим рассказать о них в кратком обзоре.

  • Разработчик: Saber Interactive;
  • Издатель: Saber Interactive;
  • Дата окончания: 21 сентября 2021 года.

Если владельцы консолей предыдущего нового поколения могут играть в World War Z: Aftermath только через обратную совместимость на версиях PS4 и Xbox One, то теперь игра доступна в нативных версиях на PS5 и Xbox, а также в нативных версиях для не-объектов. Обновление бесплатно для всех владельцев оригинала.

Обновление увеличивает разрешение, в котором функционирует игра, и улучшает качество графики и производительности. Например, мы бы хотели увидеть больше опций, таких как расширенные настройки графики, поддержка тактильного возврата, адаптивные триггеры для геймпада с двумя сенсорами, мгновенная загрузка и многое другое, но, к сожалению, рассчитывать на эти бонусы не стоит.

Новый режим Horde Mode XL — хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

На PlayStation 5, говоря о производительности игры, она работает действительно быстро и стабильно, но в сценах с большим количеством зомби я все же встречал небольшие проседания частоты кадров. В любом случае, решение о выпуске нативной версии World War I Z: Aftermath на PS5 и Xbox можно только приветствовать, задержка может быть связана с недоработками в оптимизации проекта.

Что касается режима Horde Mode XL, то он может впечатлить. Для него пока существует только одна карта. Это торговый центр, где выжившие обороняются от полчищ зомби. И хотя сам режим доступен только на РС, PS5 и Xbox, это вряд ли удивительно. Ведь на экране одновременно заявлена орда, состоящая из тысяч зомби. И автор не обманулся. Огромные толпы действительно атакуют вас.

Новый режим Horde Mode XL — хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

Матч начинается как обычный бой с небольшими волнами монстров, справиться с которыми очень легко: четыре персонажа защищены, а между волнами зарабатываются бонусы, которые помогают в борьбе с зомби. К ним относятся дополнительные укрепления, автоматические турели, ящики с патронами, более мощное оружие, аптечки и пули для ручного рена.

Первая, вторая и третья орды не представляют серьезной опасности, но их задача — ослабить игрока, прорвать тщательно выстроенные линии обороны и истощить участников перед возможным появлением самой большой волны. Орда XL — это 1000 монстров на экране, и кажется, что от них совершенно невозможно спрятаться.

Новый режим Horde Mode XL — хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

На этом этапе игроку нужно лишь не дать врагу разрушить перегородки, которые впускают зомби в убежища вместе с мирными жителями. Если существам это удастся, матч провалится, даже если все герои выстоят. Аналогично, если участники выживают, они вознаграждаются запуском специального события. Тем временем, подобно ракетному удару, толпа уничтожается какими-то внезапными и очень зрелищными орудиями.

Учитывая растущее количество монстров, требования к мастерству игроков и, что не менее важно, к координации действий членов команды значительно возрастают. Участникам необходимо поддерживать друг друга и следить за своими напарниками, чтобы те не открывали рты под натиском зомби. Поэтому в Horde Mode XL не рекомендуется играть с ботами или случайными союзниками, чтобы повысить свои шансы на выживание.

Новый режим Horde Mode XL — хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

Помимо новых режимов, в World War I Z: Aftermath появилось несколько новых типов оружия. Тривиальные дробовики особенно хороши на близком расстоянии, а пара лезвий носорога наносит урон особым зомби. Разработчики также изменили систему развития оружия. Теперь можно применять скины, улучшаемые различными перками.

Обновление Horde Mode XL не является причиной для покупки World War Z: Aftermath, но игроки, все еще сражающиеся с живыми мертвецами, несомненно, будут в восторге от нового режима, а те, кто покинул этот кооперативный боевик, получили мотивацию вернуться в игру и провести часок-другой.

Новый режим Horde Mode XL — хороший повод вернуться в World War Z: Aftermath

Опытные геймеры (я предпочитаю одиночные игры). Мне нравятся истории, которые рассказывают видеоигры, даже если это симуляторы ходьбы, но я считаю, что геймплей должен быть выше сюжета. Также интересуюсь современной гик-культурой, музыкой и кино.

NEW Horde Mode XL | World War Z Aftermath Update

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.