Суббота , 13 апреля 2024

Михаил Барятинский — Танковые асы Сталина (2013)

Михаил Барятинский - Танковые асы Сталина (2013)

Почему результаты советских танковых асов гораздо ниже, чем у немецких? Виноват ли недостаточный уровень боевой подготовки? Несовершенство приборов наблюдения, прицелов и средств связи? Отставание отечественного танкостроения, с 1942 года утратившего прежнее превосходство над противником?

Михаил Барятинский - Танковые асы Сталина (2013)

Почему результаты советских танковых асов гораздо ниже, чем у немецких? Виноват ли недостаточный уровень боевой подготовки? Несовершенство приборов наблюдения, прицелов и средств связи? Отставание отечественного танкостроения, с 1942 года утратившего прежнее превосходство над противником?Порочный лозунг: \»Танки с танками не воюют\»? Или принципиально иной подход к боевому применению бронетехники, когда ставка делалась не на индивидуальные победы, а на общий результат? И чья тактика в конце концов оказалась более эффективной? Ведь это не гитлеровские \»тигры\» и \»пантеры\» стреляли по Кремлю, а наши ИСы и \»тридцатьчетверки\» прямой наводкой громили Рейхстаг!. Отвечая на самые сложные и спорные вопросы, эта книга восстанавливает историческую справедливость по отношению к танковым асам Сталина. Если вы хотите знать, как сражались, умирали и побеждали наши герои—танкисты — читайте эту книгу, посвященную светлой памяти всех, \»заживо сгоревших в танках\».Танковые асы — кто они? Советские танковые асы. Герои—танкисты.

Название: Танковые асы Сталина
Автор: Михаил Барятинский
Год: 2013
Жанр: военная, история, документальная, научно-популярная
Серия: Мир танков
Издательство: Россия, Москва, Эксмо, Яуза
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 351
Размер: 13 MB

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.