Понедельник , 26 февраля 2024

Игровой автомат Secret Forest

автомат Secret Forest

Secret Forest – видео-слот от креативщиков из Новоматик. Их работа “Секретный лес” хранит массу загадок. В нем живут невероятные животные, гномы, грибы. Любой участник розыгрышей может совершить прогулку по его заповедным местам. Среди особенностей слота можно отметить: приятную глазу графику с качественной прорисовкой, уникальное музыкальное оформление, ряд бонусов и солидных денежных призов.

У слота нет великолепных трехмерных персонажей и удивляющих визуальных эффектов, необходимо в игровые слоты играть деньги. Эти характеристики скорее присущи другим рядам предлагаемых игр, например, таким как в автомате “Золотоискатели”.

Ход игр на слотах “Секретный лес”

Эмулятор имеет в наличии скорее традиционный набор параметров: девять линий выплат и пять стандартных вращающихся барабанов. По этим моментам он схож со слотом Луна Пантеры. Пиктограммы устройства представлены широким рядом таких персонажей магического леса, как: разноцветные бабочки, единорог, грибы, гномы, грифон, сам таинственный лес и принцесса, играющая в этом автомате роль wild картинки. Дикий символ, как всегда, делает замены прочих при сборке успешных последовательностей.

Комбинации с принцессой удваивают любую выплату, а пятерка подобных персонажей выстроенных на одной из линий пополняют актив участника раундов на ставку с коэффициентом в 9 тыс. Есть у слота и картинка разброса, роль scatter-пиктограммы играет сам таинственный лес при игре на деньги. Тройка и более этих символов открывает бонус, в котором доступными оказываются дополнительные пятнадцать бесплатных спинов. Выигрыши в них увеличиваются в три раза! Пятерка пиктограмм-скатеров дает рост исходной ставки с коэффициентом 500!

Разумеется, есть в таинственном лесу и риск-игра, увеличивающая сумму от успешных комбинаций в два раза. Чтобы пополнить свой банк, необходимо правильно отгадывать масть открытой карты. При ошибочном выборе весь доход уходит в пользу автомата, и участник бонуса возвращается в основную игру.

Как играть в Secret Forest?

Интерфейс Секретного Леса весьма функциональный и простой, опции – интуитивно ясные, позволяющие менять число линий, величины ставок, а также запускать сам основной раунд. Инфо о свежей ставке, кредитах и выбранных линиях отображено на небольшом табло. Начать играть на деньги в Secret Forest смогут и новые гости казино – таблица выплат открывается по клику на соответствующую клавишу!

 

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.