автомат Lord of the Ocean

Данная слот-машина, выпущенная известной на весь мир австрийской компанией, создана в особом стиле, сочетающем в себе греческую мифологию и морскую тематику. Что же касается греческой мифологии, то она здесь встретит игрока в виде греческого бога морей по имени Посейдон, владеющего морями и океанами. Ощущения, которые испытает игрок во время игры, напоминают ощущения, испытываемые им во время игры в видео-слоты, посвящённые древним цивилизациям, таким, как цивилизация ацтеков и Древний Египет. Данный видео-слот не выглядит устаревшим. На сайте igrovyeavtomaty-wulcan.online Вы окунетесь в морскую пучину азарта. Морская тематика здесь выглядит как великолепный синий фон, на котором размещены вращающиеся барабаны. Атмосфера спокойствия и умиротворения, создаваемая в процессе игры, позволит игроку виртуально побывать на подводной лодке “Наутилус” в компании отважного и смелого капитана Немо, путешествуя в морскую бездну. И капитан, и его корабль хорошо известны многим по роману Жуля Верна. Опасности в поисках покоящихся на морском дне сокровищ и конечно же приключений буду подстерегать здесь игрока на каждом шагу.

Путешествуя по загадочным морским глубинам на 5 барабанах с 10 линиями, игрок встретит таких персонажей, как русалки, Посейдон, набитые сокровищами сундуки, амулеты с драгоценными камнями, волшебны врата и обозначения игральных карт вроде 10 и туза.

Сюжет игрового слота

5 изображений Посейдона при выпадении на баранах в процессе игры дают игроку невероятно большой выигрыш в размере 50000 монет. В особенности это хорошо при игре в игровые автоматы Вулкан на реальную наличность. Данная слот-машина одна из немногих, способных похвастаться таким преимуществами. Посейдон при выпадении на барабанах также способен быть вместо других персонажей, помогая игроку получить более крупный выигрыш. Исключение в этом случае составляют волшебные ворота.

В случае, если игроку в игровые автоматы Вулкан посчастливиться заработать 10 вращений баранов, не берущих денег игрока за это, игрок получит персонажа, который выбирается в случайном порядке перед началом вышеназванных вращений. Этот персонаж способен быть вместо других персонажей слота на баранах, увеличивая выигрыш игрока при выпадении. После получения выигрыша особый персонаж прибавит свою численность, закрывая позиции на 3 баранах, где он выпал. Выгодность данного режима заключается в том, что можно довольно быстро получить выигрыши немаленьких размеров.

Данная слот-машина даёт игроку немало шансов на выигрыш, однако она имеет 1 недостаток – она не может особо похвастаться приключениями в вышеназванной игре, таким образом, отталкивая любителей приключений. Однако те, кому по вкусу слот-машины такого плана, могут сполна наслаждать данным слотом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика