Воскресенье , 21 апреля 2024

Обзор Season: A Letter to the Future – Приятное медитативное приключение

Обзор Season: A Letter to the Future — Приятное медитативное приключение

Seasons: a letter to the future — это путешествие по миру перед лицом неизвестного глобального катаклизма. Путешествие эмоциональное, захватывающее и немного загадочное. Обсудите Scavengers Studio India в нашем обзоре.

  • Разработчик: Scavengers Studio;
  • Издатель: Scavengers Studio;
  • Дата окончания: 31 января 2023 года.

Сезонная главная героиня: письмо в будущее — молодая девушка по имени Эстер, которая покидает отчий дом накануне масштабной катастрофы. Он был предсказан в пророческом видении ее подругой. Местные старейшины восприняли ее как убедительное свидетельство грядущей новой эры. Подобные перемены происходили неоднократно.

Обзор Season: A Letter to the Future — Приятное медитативное приключение

Эсфирь путешествует не просто так. Она отправляется на задание, во время которого старается зафиксировать как можно больше фактов об окружающем мире, чтобы потом передать информацию тем, кто придет. Проблема в том, что никто не знает, что такое Великий аткализм, что он уничтожает, а что не может тронуть. Поэтому героиня хочет сохранить максимальное количество воспоминаний — вдруг пригодятся.

Вооружившись блокнотом, фотоаппаратом и аудиомагнитофоном, девушка прощается с матерью, выкрикивает свой город и отправляется навстречу неизвестности. Ее путь усеян горами, лесами, лугами и поселениями.

Обзор Season: A Letter to the Future — Приятное медитативное приключение

Seasons: letters to the future очарует вас своим миром — похожим на наш, но немного отличающимся. Игра рассказывает свою историю через окружающую среду, интерьеры зданий, разбросанные предметы, памятники и агитационные плакаты, с помощью персонажей, которых здесь не так много. Так мы узнаем, что когда-то в этом регионе бушевала война, и знакомимся с судьбой жителей этой местности, которые были вынуждены ее покинуть.

Эстер разбросаны довольно большие локации, где можно двигаться во всех направлениях. Заблудиться невозможно — ориентиры видны издалека, а территориальную зону нельзя назвать очень большой. Учитывая различные культуры и расы, приютившие эту территорию, неудивительно встретить милитаристские объекты, древние храмы, торговые площадки и промышленные зоны.

Обзор Season: A Letter to the Future — Приятное медитативное приключение

Все это великолепие девочки передвигают на велосипедах. Управлять ими очень просто. С помощью паузы вы всегда можете «вызвать» велосипед к себе, если вы его оставите. Эта игра позволит вам насладиться велопоездом. Между районами есть довольно длинные переходы, выжмите педали на несколько минут и наслаждайтесь пейзажами.

Когда героиня спешит, перед ней открывается множество артефактов, которые нужно заснять, записать и добавить в альбом. Это очень легко и забавно — снимать можно все, что угодно, а Эстель комментирует многие фотографии. Если вы услышите интересные звуки, например, пение птиц или трель колокольчиков, вы можете сохранить их на магнитной ленте. Все, что вы считаете нужным, сохраняется на страницах альбома и формирует общую характеристику конкретного места.

Обзор Season: A Letter to the Future — Приятное медитативное приключение

Оформление этого альбома можно назвать «игрой игр». По мере необходимости размещайте дополнительные наклейки и рисунки, размещайте фотографии и начинайте добавлять аудио- и текстовые заметки. Это не совсем соответствует приключению к финалу.

В то же время, Season: Letters to the Future очень верно подбирает воспоминания, которые попадают в альбом: пять одинаковых фотографий подряд, можно делать нелепые снимки, а игра будет учитывать достаточно описать местоположение. Однако, поскольку вы хотите максимально разнообразить свои впечатления, альбом будет насыщен только интересным содержанием.

Обзор Season: A Letter to the Future — Приятное медитативное приключение

Медленно путешествуя по миру и записывая впечатления за собой, пролетают добрые десять часов, оставляя приятное послевкусие после прохождения игры. Скорее всего, вы не захотите к ней возвращаться, сюжет по-прежнему одноразовый, но вы не пожалеете о потраченном на нее времени. Не считая нескольких мелких недостатков, таких как отсутствие закадрового голоса в некоторых диалогах и кривое управление, это почти идеальное повествовательное приключение.

Season : A Letter To The Future | PS5 Gameplay | 4K HDR

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.