Четверг , 18 апреля 2024

Обзор Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets – Самая смешная ритм-игра

Обзор Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets — Самая смешная ритм-игра

Если вы ищете веселую и легкомысленную музыкальную игру, Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets подойдет как нельзя лучше. В нашем обзоре мы расскажем об удивительных приключениях этого лукового рыцаря, со ссылками на K-pop и «Папиных дочек».

Итак, в главной роли у нас немой Луковый Рыцарь, который отправляется на поиски своей дочери К-Холлоу по поручению короля Брокколла. Король ведет себя странно, но это, похоже, нисколько не беспокоит рыцаря — и легко понять, почему. Все жители королевства ведут себя странно.

Так начинается удивительное приключение нашего героя. По пути он встречает необычных персонажей, помогает обездоленным, устраивает небольшую резню и даже принимает предложение посмотреть все 410 серий «Папиной дочки». Увлекательно.

Обзор Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets — Самая смешная ритм-игра

Игра Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets полна шуток, большинство из которых очень удачны. В нее стоит поиграть хотя бы ради увлекательного саркастического юмора, как текстового, так и визуального, но игра очень хороша и по этой причине, а также из-за игрового процесса.

Это ритм-игра, в которой уровни нужно проходить под саундтреки самых разных жанров, от хип-хопа до K-pop. Механика игры привычна для этого жанра. Цветные блоки пересекают экран, и нужно нажимать на них, когда они падают в определенные области. Активных блоков всего три: одна кнопка (клавиатуры или геймпада) отвечает за розовый, другая — за желтый, третья — за синий. Есть также фантомный блок, но его нужно пропустить.

Обзор Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets — Самая смешная ритм-игра

Чем больше блоков вы собьете и чем точнее будете бить, тем выше будет ваше комбо и итоговый счет. Однако у вашего персонажа есть запас здоровья, который уменьшается, если вы пропустите синий блок. Чтобы пополнить его, вам нужно собрать 20 блочных комбо.

Вот и весь геймплей проекта. Звучит просто и поначалу кажется очень легким. Однако очень быстро Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets показывает, что хардкора здесь хватает. Темп ускоряется, а цвета блоков агрессивно сменяют друг друга. В то же время уровни игры короткие, поэтому поражение не наносит серьезного ущерба эмоциям геймера.

Обзор Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets — Самая смешная ритм-игра

Если вы хотите облегчить себе жизнь, можно включить режим новичка, в котором количество цветов блоков уменьшается до двух, а фантомные блоки полностью исчезают. Усложнить игровой процесс можно, добавив в уровни модификаторы, например, турбо-режим или зеркальное отображение трассы.

Помимо основной кампании, в игре есть предыстория и более сложные бонусные локации, которые рассказывают о прошлых приключениях Лучки. Кроме того, по мере прохождения игроки могут разблокировать предметы кастомизации (различные костюмы и оружие) для главного героя.

Обзор Rhythm Sprout: Sick Beats & Bad Sweets — Самая смешная ритм-игра

Если не отвлекаться на дополнительные задания, Rhythm Sprout: Sick Beats — Bad Sweets можно пройти всего за два часа. Бонусное испытание займет еще несколько часов. Если вы хотите пройти все уровни полностью, приключение можно продлить. Игра по-прежнему остается довольно сложной. Однако вы никогда не пожалеете о потраченном времени. В ней захватывающий геймплей, отличные шутки и очень классный саундтрек.

Rhythm Sprout Sick Beats & Bad Sweets Gameplay HD (PC) | NO COMMENTARY

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.