Среда , 17 апреля 2024

Успех: Сериал Halo побил рекорд Paramount+ по количеству просмотров за первые 24 часа

Успех: Сериал Halo побил рекорд Paramount+ по количеству просмотров за первые 24 часа

Телевизионная адаптация Halo установила рекорд на стриминговом сервисе Paramount+, став самой просматриваемой премьерой в первый день после запуска. Показ начался 24 марта.

Конкретное число не указано, но оно, вероятно, больше, чем количество приквелов к многосерийной драме «Йеллоустоун» под названием «1883». Для получения дополнительной информации о размере аудитории Halo после того, как компания Nielsen Research Company опубликовала рейтинги потокового вещания на этой неделе, читайте подробности о размере аудитории Halo.

Воплощение Halo в виде потокового сериала стало одним из самых приятных начинаний за сегодняшний день. Мы очень рады широкому отклику фанатов на сегодняшний дебют сериала, и вместе с замечательными партнерами ShowTime, 343 Industry и Amblin Television, фанаты могут познакомиться с этой невероятной вселенной (которая становится еще ближе), но не ждать фанатов».

Действие серии HALO происходит в другой временной линии, не связанной с игровой франшизой, которая началась в 2001 году с выхода игры Halo: Combat. Роль Мастера Чифа исполнит Пабло Шрайбер («Подслушано», «Баржа», «Американские боги»).

Шоу уже продлено на второй сезон, первый выходит одной еженедельной серией до 19 мая.

Halo The Series (2022) | Official Trailer | Paramount+

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.