Вторник , 18 июня 2024

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Выпущенная в 2018 году, аркада WreckFest Racing на данный момент очень интересна. В этом мини-обзоре объясняется почему.

Содержание статьи:

Вайбы той самой FlatOut

WreckFest была создана командой Bugbear Entertinment. Она отвечает за первые две части серии Flatout и считается лучшим релизом. Эта гоночная игра является духовным наследником Flatout, проявляющимся в уникальной системе полного разрушения автомобилей, различных режимах и атмосфере бесшабашного шоу, пронизывающей всю игру.

В отличие, например, от гонок Формулы-1, где за столкновения наказывают штрафами, Reckfest поощряет тесный контакт на гоночной трассе и объявляет задания, требующие от игроков расставлять соперников, устраивать аварии и. Так, в начале гонки здесь часто образуется небольшая свалка, и не все доезжают до финиша.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

В то же время список развлечений не ограничивается одними кольцевыми гонками. Любители дерби остаются довольны. Ведь в игре есть множество площадок, где можно развестись с чужими машинами и попытаться накопить ведра гаек.

Да и на кольцевой трассе постоянно случаются сюрпризы. Они вынуждают садиться в маленькие машинки и гоняться за громоздкими автобусами. То принять участие в дерби газонокосилок, то еще что-то. Для популярных мини-игр не хватает ровных кругов. Там приходится всячески смеяться над несчастными гонщиками, но и без них развлечений хватает.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

И хотя в последние годы было много гонок в духе flat-out, ближе всего к большой серии была Recfest.

Дополнительный контент и постоянное развитие

Игра вышла в ранний доступ в 2014 году, а до релиза добралась в 2018-м. Но на этом история не закончилась. Разработчики продолжали выпускать дополнения и развивали игру по системе Seasons. А к 2022 году вышел WreckFest ко всем DLC, чтобы игру можно было купить с полным набором контента.

Здесь все разветвляется. Дополнения включают в себя дополнительные автомобили и множество предметов для кастомизации. Это поможет вам выделиться на гоночной трассе. В конце концов, вы всегда мечтали прокатиться в деревенском туалете с рулем и колесами или на гигантской свиноферме WreckFest предоставляет такую возможность.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Тюнинг и стайлинг

Впечатляющий набор деталей для модернизации и настройки транспортных средств дополняет огромный автопарк в игре. Интересна верхняя часть в гараже. Здесь много деталей, каждая из которых улучшает или ухудшает одну из характеристик автомобиля.

Например, элементы брони отрицательно влияют на ускорение и максимальную скорость автомобиля. Однако с ними нельзя вести себя агрессивно. Да и сам игрок может поразить некоторые деревья и нанести серьезный урон важным узлам своего расстройства. Любая авария может стать фатальной для автомобиля.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Поэтому нужно комбинировать различные детали и искать баланс между скоростью, управляемостью и прочностью машины. Перед гонкой можно провести дополнительную настройку, установив баланс подвески, передаточных чисел, дифференциала и тормозов автомобиля. Это напрямую влияет на поведение автомобиля на трассе.

Кроме того, есть еще и стайлинг — внешняя настройка помогает придать автомобилю ощущение уникальности. От бамперов и спойлеров до уникальных опций, таких как гигантская циркулярная пила в крыше или ffin вместо заднего сиденья, игра отражает характер гоночной оболочки.

Мультиплеер

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Гоночные игры становятся интереснее, когда есть поддержка мультиплеера. Recfest не является исключением — езда с ботами и веселье не идут ни в какое сравнение с живыми игроками, где они могут преследовать совершенно разные цели: кто-то мчится к победе, кто-то тупит до одури и убегает снова и снова, а кто-то развлекается и с соперниками толкается и всячески портит им жизнь.

Найти подходящего соперника — не проблема. В любое время суток в игре доступно несколько серверов с живыми игроками.WreckFest также поддерживает создание матчей в локальных сетях и детальную настройку собственного сервера. Жаловаться на сетевой код не приходится — пинг приятный и обрывов не наблюдается.

Моды

Наконец, еще одна причина поиграть в WreckFest — это поддержка модификаций. Игра интегрирована в Steam Workshop, который наполнен модификациями на любой вкус.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Самыми популярными, конечно, являются модификации автомобилей. Их очень много. Вы можете добавить в свой гараж легендарный Hoonigan V1 от Кена Блока, автомобили Lada-2108 или Mad Max и заменить стандартные ливреи на что-то более интересное.

Другие изменения. Как насчет Rainbow Tracks в Mario Kart 64? Пересмотренная физическая модель? Более разнообразные погодные эффекты? Или замена всех соперников на персонажей Симпсонов?

Моды способны вдохнуть жизнь в любую игру, особенно когда разработчики осуществляют официальную поддержку, и в случае с WreckFest это утверждение работает на 100%, а благодаря исправлениям, игра не волнуется даже после прохождения десятков сетевых гонок с перевозчиком.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Более того, WreckFest доступна на всех платформах, включая РС, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Она не мимикрирует под ресурсы игровых платформ и отлично выглядит. Финны выпустили отличную Anti-Stress, но если вы еще не знакомы с творением Bugbear Entertainment, то настоятельно рекомендую.

5 причин поиграть в Wreckfest в 2022 году

Опытным геймерам (я предпочитаю одиночные игры). Мне нравится история, которую рассказывают видеоигры, даже если это симулятор ходьбы, но я считаю, что геймплей должен быть выше сюжета. Также интересуюсь современной гик-культурой, музыкой и кино.

Обзор Wreckfest в 2021. Краткая история серии и личное мнение.

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.