Пятница , 19 апреля 2024

Оскар Айзек: Фильм Metal Gear Solid все еще не перешел к предпроизводству — съемки стартуют не скоро

Оскар Айзек: Фильм Metal Gear Solid все еще не перешел к предпроизводству — съемки стартуют не скоро

Фильм по мотивам Metal Gear Solid был анонсирован в 2012 году, но до сих пор далек от полноценного производства.

На роль Снейпа предлагался Оскар Айзек, но, по словам которого, экранизация культового стелс-боевика Хидео Кодзимы еще не достигла стадии пре-продакшна.

В киноиндустрии этот этап предшествует непосредственному началу съемок и включает в себя детальное редактирование сценария, написание сценария, подбор актеров, пошив костюмов, строительство декораций и многие другие подготовительные задачи.

Мы еще даже не на стадии пре-продакшена. Давайте посмотрим, как развивается сюжет и как он развивается. Посмотрим, что получится».

Ранее Айзекс сказал, что является большим поклонником франшизы и ценит эмоции, которые она дарит мимоходом. Остальные, кто будет сниматься вместе с ним в «Ленте», пока неизвестны, но режиссер уже давно найден. Это Джордан о Роберте, который снимал приключенческий боевик «Конг: Остров черепа». Дерек Коннолли — сценарист трилогии «Мир Юрского периода», фильмов «Звездные войны: Скайуокер», «Восход солнца», «Покемон и детектив Пикачу».

Oscar Isaac (Solid Snake)

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.