Воскресенье , 2 октября 2022

Wastelend 2

Wastelend 2
Wastelend 2

Wastelend 2-игра вышедшая 19 сентября 2014 года. Это продолжение одной из старейших игр, первая часть вышла в 1988 году.

Сюжет:

Игра погружает нас в постапокалиптический мир, с мутантами, рейдерами, войнами, роботами, тонной обывателей и ученных, а как же без этого? Мы-отряд (или же одна персона, в зависимости от выбора игрока, но конечно же лучше взять как можно больше людей в свою группу, так как мир Wastlend 2 очень опасен, а игра за одного персонажа проблематична), являющиеся новичками в рядах рейнджеров, без заслуг. И вот дается шанс изменить такое течение дел. Игра начинается с маленького любительского ролика, где группа рейнджеров хоронит своего друга, после завершения ролика начинается диалог, а после игра. Босс поручает расследовать убийство главного героя первой части, далее сюжет развивается все дальше и дальше. Выбор оружия можно посмотреть перейдя по ссылке http://richskins.com/shop/

Графика:

Графика есть, для 2007 года вполне нормальная, но игра то 2014 года, любители красивых картинок вряд ли выдержат, но сложность игры, её сюжет и вселенная покрывают недостатки связанные с изображением.

Музыка:

Количество музыки в игре скудный, он хорош, но быстро исчерпывает себя, ведь затяжные бои, да ещё вникание в сюжет и исследование мира, мягко говоря растягивают игру на 200 часов, что конечно же не покрыть 5 повторяющимся мелодиями. НО, НО, НО! Если вы программист, вам нечего не стоит добавить в игру свою музыку, конечно же не все профи и придется тешиться музыкой в игре или на телефоне.

Геймплей:

Игра является изометрической пошаговой стратегией, любителям быстрых боев игра не понравится. И они не зря откажутся играть в Wastlend 2. Почему? Возьмем бой, он растягивается на 20 минут, добавьте сложный режим, умных противников и такую не привычную из древности систему боя, а также не забываем что противников много, квесты не ждут и в случае чего выполняются сами, а это влияет на сюжет и к тому же скорость продвижения по миру и мы получаем прохождение одной локации в районе 6 часов, а локации маленькие всему к прочему. Конечно если не лезть на вилы и проматывать диалоги, то в целом вся игра проходиться за 30 часов, для инди-проекта много, но сюжет стоит свеч, типичности и предсказуемости мало, хотя местами ей место есть + пасхалочки, множество заданий, чёрный юмор (чего стоит объяснения Варгаса).

Вывод:

Игра сложная для современных игроков, особенно для начинающих геймеров, графика не шибко отличная, а бои затягиваются на десятки минут, а ведь это только первый бой и задание не продвинулось ни на дюйм, но сюжет, запах старины и главное хорошие диалоги и система последствий, которые выходят из ваших решений, будь то долгое прохождение задания, влияют на картину в целом, у данного проекта маленькая аудитория и слишком много «НО», а чего ожидать от малоизвестного проекта? Данный проект для людей, которые хотят поиграть во что-то ностальгическое и затяжное, в общем на любителя.

 

Смотрите также

Игровой слот «Sizzling Hot Deluxe» на Вулкан онлайн

Яркое летнее настроение отлично подогреет новый слот «Sizzling Hot Deluxe» от компании Novomatic. Фруктовый сад …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.