Четверг , 18 июля 2024

Bitdefender Anti-CryptoWall 1.0.7.92

Bitdefender Anti-CryptoWall 1.0.7.92

Портабельная мощнейшая утилита, которая защищает от вымогателя-вируса CryptoWall и многих других аналогичных вредных приложений, кодирующих на Вашем персональном компьютере документы да требующих плату за восстановление тех. Защита осуществляется в реальном времени и предотвращает зашифровку документов и инфекцию данными вирусами.

Bitdefender Anti-CryptoWall 1.0.7.92

Мощная портабельная утилита, какая защищает от вируса-вымогателя CryptoWall, да и кучи других схожих вредоносных программ, шифрующих на Вашем компьютере документы да вымогающих выкуп за тех восстановление. Защита исполняется в реальном времени и блокирует инфекцию этими вирусами и зашифровку файлов.

Вымогатели являются особым типом вирусных приложений, которые на инфицированном ПК шифруют файлы, а потом требуют оплату за восстановление их. В последние года происходит увеличение числа этих вирусов. Недавно возник новенький вымогатель-вирус с именем CryptoWall, какой просит пятьсот долларов за расшифровку информации. Утилита обезопасит Ваш компьютер от данной вирусной инфекции и не допустит кодирования информации. После старта, иконка утилиты размещается в трее, Вы откроете окно утилиты, кликнув по ней. В данном окошке Вы можете открыть окошко настроек и включить или отключить режим иммунизации. При включенном режиме иммунизации блокируется пуск каких угодно приложений c расположений, обычно используемых вирусами-вымогателями. В настройках можно указать минимизацию окна программы при загрузке, запуск приложения при загрузке Windows, помещение в системный трей, при закрытии основного окна.

Информация о программе
Название: Bitdefender Anti-CryptoWall 1.0.7.92
Год выпуска: 2014
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: Английский
Лицензия: Freeware
Официальный сайт: labs.bitdefender.com
Размер: 10.31 Мб

Смотрите также

TamoSoft CommView 6.5.0 Build 746 ML/Rus

CommView — это программа для перехвата и анализа трафика Интернета в локальной сети. Утилита собирает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.