Пятница , 19 апреля 2024

Алексей Исаев — Котлы 41-го. История ВОВ, которую мы не знали (2005)

Алексей Исаев - Котлы 41-го. История ВОВ, которую мы не знали (2005)

После того, как в пламени Приграничного и Смоленского сражений июня и июля 1941 г. исчезли созданные в предвоенные годы танки и самолеты, Красной Армии предстояло пройти пять кругов ада под ударами танковых клиньев вермахта. Операции на окружение невиданных в истории войн масштабов следовали одна за другой,

Алексей Исаев - Котлы 41-го. История ВОВ, которую мы не знали (2005)

После того, как в пламени Приграничного и Смоленского сражений июня и июля 1941 г. исчезли созданные в предвоенные годы танки и самолеты, Красной Армии предстояло пройти пять кругов ада под ударами танковых клиньев вермахта. Операции на окружение невиданных в истории войн масштабов следовали одна за другой,и, казалось, ничто не может остановить наступление гитлеровской армии на Москву. Но уже в ноябре 1941 г. последовали контрнаступления советских войск под Ростовом и Тихвином, и словно по мановению волшебной палочки военная машина Третьего Рейха со скрипом остановилась в нескольких десятках километров от башен Кремля.Спасал ли Г. К. Жуков Ленинград? Кто виноват в окружении Юго-Западного фронта под Киевом? Кто и как сумел восстановить рухнувший после вяземского «котла» фронт под Москвой в октябре 1941 г.? «Генерал Грязь», «генерал Мороз» или генералы Красной Армии остановили вермахт у ворот Москвы? На все эти вопросы можно найти ответ в новой книге Алексея Исаева.

Название: Котлы 41-го. История ВОВ, которую мы не знали
Автор: Алексей Исаев
Год: 2005
Жанр: военная, история, мемуары, документальная, научно-популярная, для мужчин
Серия: Война и мы
Издательство: Россия, Москва, Яуза, Эксмо
Язык: Русский

Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 400
Размер: 29 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.