Понедельник , 15 апреля 2024

Гусев А., Александров А. — Private Banking по-русски?! (2013) fb2

Гусев А., Александров А.  - Private Banking по-русски?!  (2013) fb2

Российский рынок private banking – вполне сложившееся самостоятельное направление банковского бизнеса, со своей особой спецификой развития, будь то его не такая уж и длительная, но яркая история, впечатляющая текущая динамика и весьма заманчивые перспективы! Тем не менее остается еще масса вопросов о построении эффективного обслуживания состоятельных лиц, привлекательного не только для самих VIP-клиентов, рассчитывающих на высококачественный сервис, сравнимый с западными стандартами.
Впервые авторитетные практики этого рынка, которых объединяет под одной обложкой данный сборник, не просто высказывают собственные мнения и суждения, но представляют их на основании апробированных наработок, анализа конкретных, в том числе и своих собственных, кейсов. Сами статьи и их группировка позволяют заинтересованному читателю не только легко обобщить необходимый материал, но и на его основе ответить на интересующие его вопросы – прежде всего о том, каким образом можно тиражировать наиболее приемлемые решения, чтобы оптимальным образом использовать их в повседневной работе. Именно поэтому данный сборник будет интересен в первую очередь специалистам-практикам: руководителям и сотрудникам банков и финансовых компаний, подразделений, частным инвесторам, а также аспирантам и студентам экономических отделений высших учебных заведений.

Название: Private Banking по-русски?!
Автор: Гусев А., Александров А.
Издательство: КноРус
ISBN: 978-5-406-02843-8
Год: 2013
Страниц: 430
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 1.9 Мб

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.