Пятница , 19 апреля 2024

Арутюнян Т. Г. — Физическое упражнение как средство воспитания воли и сверхволи будущего защитника Отечества (2011) pdf

Арутюнян Т. Г.  - Физическое упражнение как средство воспитания воли и сверхволи будущего защитника Отечества   (2011) pdf

Спецкурс для дополнительного образования учащихся средних школ. Город Красноярск, издательство — Городской информационно-издательский центр, 2011 год, 40 страниц. Рекомендован КИМЦ ГУО администрации г. Красноярска для практической работы в средних общеобразовательных учреждениях.
В данной работе изложены теоретические и методические положения и примеры, без знания и применения которых затруднительно достижение положительных результатов в воспитании воли, играющей важную роль в защите Отечества, в том числе и в допризывной физической подготовке. Цель автора заключалась в том, чтобы из огромного потока теоретической и практической информации о важности применения физических упражнений отобрать наиболее целесообразные для эффективного процесса воспитания воли и сверхволи.
Цель, которую автор поставил перед собой, труднодостижима, и поэтому не все вопросы освещены достаточно полно. Но если работа в какой-то мере будет признана полезной, то это следует отнести к заслугам коллег, которые читали данное пособие, делали замечания и тем самым внесли в нее свой вклад. Любые замечания, направленные на улучшение содержания пособия, выдвигаемых положений, приведенных примеров и тому подобное, будут приняты автором.

Автор: Арутюнян Т. Г.
Название: Физическое упражнение как средство воспитания воли и сверхволи будущего защитника Отечества
Издательство: Красноярск, Городской информационно-издательский центр
Язык: Русский
Страниц: 30
Год: 2011
Формат: PDF
Размер: 29 mb

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.