Суббота , 25 мая 2024

Обзор Destroy All Humans! 2 – Reprobed – Фестиваль плохих шуток

Обзор Destroy All Humans! 2 — Reprobed — Фестиваль плохих шуток

Такие игры, как «Уничтожь всех людей! 2- reprobed, больше так не делают. Грубые, невыразительные, старомодные — в то же время красивые и очень привлекательные. О новинке мы рассказываем в нашем обзоре.

  • Разработчик: Black Forest Games;
  • Издатель: thq Nordic;
  • Дата выхода: 30 августа 2022 года.

Честно говоря, я не смог вникнуть в сюжет игры. Очевидно, что история завязана на уничтожении всех людей, но за два года многое забылось, поэтому вступление получилось каким-то фрагментарным: наш злой инопланетянин теперь президент, про гениталии и партнера КГБ, хиппи и большие сиськи. В общем, будете играть — сами разберетесь.

Обзор Destroy All Humans! 2 — Reprobed — Фестиваль плохих шуток

В одной из миссий игра вдруг устраивает проверку знаний, поэтому желательно хотя бы поверхностно следить за происходящим, но ответили на вопрос неправильно — провалили задание. Конечно, есть старый добрый способ преодоления вариантов, но гораздо веселее извлечь из недр памяти правильный ответ и удивить собеседника! В общем, уничтожить всех людей! 2- Blame впечатлила возможностью вести диалог с NPC; очень необычный механизм, как в шутере от третьего лица.

А какие здесь шутки! Такого странного, оскорбительного и черного юмора в игре я не видел уже очень давно. Шифр не проходит ни минуты, чтобы не усыпить кого-нибудь. Персонажи вводятся одним кликом. Хиппи — это свободная любовь и вещество, агенты КГБ доводят до совершенства балалайку и водку, а британские спецслужбы никогда не пропускают ти-тайм. Если вы хотите большего — не упустите возможность прочитать чужие мысли — множество глупых фраз и отсылок к популярным фильмам и играм уже наготове. Часто это очень глупо — но смешно.

Обзор Destroy All Humans! 2 — Reprobed — Фестиваль плохих шуток

Своими пародиями и клюквой он уничтожает всех людей! 2 — Отстраненность заходит очень далеко. Как вы думаете, кого вы встретите здесь, в Японии? Что — Годзиллу? Ну, так вот кого вы встретите! Кстати, бой с ней был настолько жарким, что частота кадров на моей PS5 упала до нуля и игра вылетела. Кстати, это что касается багов, хотя стоит отметить, что они случаются редко.

Да, а наши инопланетяне. В общем типичный киношный инопланетянин. Маленькие серые человечки с огромными головами и огромным оружием из всевозможных гаджетов. Могут метать в людей молнии и плазму, заставлять их танцевать, забывать идущих рядом гуманоидов, беспорядочно прыгать и буквально убивать себя стенами. Могут соединять анальные зонды, вызывать орбитальные удары, перемещаться по людям, чтобы скрытно проникнуть на охраняемую территорию, читать их мысли, хватать и отбрасывать телекинезом. Не все оружие одинаково эффективно, но в величии ему не откажешь.

Обзор Destroy All Humans! 2 — Reprobed — Фестиваль плохих шуток

Их также можно носить на могильных скейтбордах, таких как Marty McFlay или Reactive Satchel в просторных помещениях (в игре их несколько, разбросанных по всему миру). Но люди как-то расслаблены и напуганы, постепенно обрастают налогами, а полиция, прибывающая на места контактов с пришельцами, не спешит с разборками. Чаще всего приходится подстегивать противника — иначе как показать свое превосходство над несчастными людьми?

Что ж, стоит вспомнить замечательную летающую тарелку шифр. Ее мощные пушки так красиво разрушают здания, оставляя груды осколков и тучи пыли — зрелище не для слабонервных! А специальный луч может схватить сразу десятки невинных прохожих и спустить их на обработку: все ради благой цели — улучшения снаряжения героя. Для апгрейдов нужно летать над городом и воровать самые ценные материалы — хиппи, самураев и полицейских. Выполняйте дополнительные цели задания, чтобы увеличить бонусные очки, вложенные в развитие оружия. Тогда спасибо скажете вы, когда ваша лазерная винтовка превратится в разрушительный лазерный пулемет.

Обзор Destroy All Humans! 2 — Reprobed — Фестиваль плохих шуток

Уничтожьте всех людей! 2- Легко переходите от линейной игры к песочнице с воспроизводимым стилем. Следуйте сценарию от миссии к миссии по мере необходимости. Не отвлекайтесь на побочные эффекты. В этом случае пусть сюжетная часть ускользнет на несколько вечеров. Однако, если у вас есть желание, вы можете исследовать локации, выполнять второстепенные задания и ставить цели. Например, вы можете найти все предметы искусства, музыкальные записи и документы и пополнить местную энциклопедию. Для тех, для кого развлечения — не Бог весть что, и кто хочет остаться в шестидесятых, спустится вниз.

Мы уже говорили о хорошем, теперь настало время плохого. Игра старая — к сожалению, в отрицательном смысле этого слова. Мы говорили о миссии, геймплее и дизайне управления. Большинство заданий — это «убей все» или «сопроводи NPC, чтобы убить все». Могут быть и стелс-квесты. Стелс-квесты требуют, чтобы вы перевоплотились в одного из Землян и проникли в запретные зоны, но такой стелс нельзя назвать серьезным, так как игра не предусматривает строгого соблюдения маскировки. Это касается и полетов на летающих тарелках — очень простых и однообразных, но стоит отметить, что мне понравилось использование «хлюпанья» в стаях, засасывающих людей.

Обзор Destroy All Humans! 2 — Reprobed — Фестиваль плохих шуток

Свежих идей в геймплее нет. Уничтожьте всех людей! 2- Реприза ощущается приветствием от 2, 000 min-1, игра ужасна и напоминает о более мелких временах. Новинка хотя бы красива: Unreal Engine 4 выдает сочную картинку, но за это приходится платить обычным FPS, кадрами, звуками диалогов и глючным AI st sounds.

Комедия уничтожает всех людей! 2- Blame не воспринимает себя всерьез — так почему вы должны к ней так относиться? Ради Фурона, не покупайте эту игру ради вдумчивых прохождений. Получите кайф от плоских шуток и глупого геймплея. Не ждите веселья в местном кооперативе — к сожалению, это игра на отдельном экране, но пройти кампанию вместе можно, но не весело — слишком неудобно.

Что не так с Destroy all humans! 2 Reprobed?//Обзор

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.