Воскресенье , 26 марта 2023

Обзор TRAIL OUT – Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Обзор TRAIL OUT — Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Мужчины студии «Русские хорошие парни» собрались вместе, чтобы создать «наш плоский ответ». Собрались — и очень хорошо сделали. В нашей рецензии мы говорим Trailout очень хорошие вещи.

У Trailout есть завязка сюжета. Михалыч, простой гонщик из Минска, приезжает в США, чтобы покорить Фестиваль борьбы. Учитывая, что в аркадных гонках сценарии нужны так же, как и в пятом колесе, на этом можно было бы остановиться, но разработчики подготовили еще больше КАТ сцен, до или после гоночного заезда.

Чтобы добиться успеха, главный герой должен взобраться на вершину турнирной таблицы и обойти лидера из своеобразного «Черного Христа». Противники как на подбор портреты: типичный русский гопник Иван Комрад, колоритный Биг Чиз, Груф Стрит, Пауэр Флау Убер и т.д.

Обзор TRAIL OUT — Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Чтобы добраться до противников, нужно завоевать медали в соревнованиях и достичь определенного количества подписчиков-фанатов, но каждый бой с боссом проходит в уникальных условиях. Она разворачивается с пулеметами и в гаражном отсеке где-то в спальном районе Санкт-Петербурга.

Здесь вы найдете других персонажей, например, механика ЖХ-12 Женю. Он возит Михалыча на местную свалку, помогает ему выбирать кузова и устанавливать апгрейды, ремонтирует пострадавшие в гонках машины и расширяет гараж. При этом каждая встреча с ним — это маленький праздник, ведь Ксения не прочь поделиться глубокими мыслями.

Там же, в гараже, Ксения может заниматься социальной стороной своей карьеры. Речь идет о стримах с подписчиками, сборе и принятии вызовов, от которых зависит вознаграждение. В игре нужно зарабатывать не только деньги, но и репутацию. Это дает вам доступ к магазинам и новым автомобилям боссов.

Обзор TRAIL OUT — Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Trailout наполнена мемами и шутками, но часто очень смешными. К чести разработчиков, они не скатываются в полную непристойность и не чувствуют грань, за которой игра перестает быть смешной, но становится смешной. Ну, как вы знаете, всякие фекальные шутки и т.д. Здесь, к счастью, это осталось незамеченным. Можете смело показывать игру своей маме.

Говоря о геймплее проекта, нельзя избежать сравнений с Flatout. Более того, сходство настолько сильное, что мы могли бы переписать здесь обзор Flatout 2, и никто бы не заметил подвоха. И это важный минус Trailout, наоборот, сейчас это жанр в дефиците аркадных гонок, а тем более в сегменте гонок на выживание.

По этой причине Good Boys подготовил для нас нелицензионный большой парк с авто-брестом, но с узнаваемыми очертаниями «Запорожца», «Лады» или «Буйка». Автомобили можно модернизировать по целому ряду параметров. Улучшение кузова, улучшение двигателя, дополнительная заправка азотом, покраска.

Обзор TRAIL OUT — Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Вариантов тюнинга немного. Далеко не все зависят от эксплуатации машины. Однако на автостраде можно почувствовать разницу между двигателем первого и третьего уровня. Различия в поведении автомобилей разных классов: мощные внедорожники хуже, но выдерживают много ударов, а легкие седаны мчатся как пули, но вскоре приходят в негодность от столкновений. По сравнению с flat-out, модель повреждений при trail-out упрощена. Да, машина включена, но это не влияет на игровой процесс — ее не ведет в сторону и она не продвигается медленно. Таким образом, повреждения здесь носят косметический характер, по крайней мере, до тех пор, пока колеса не отлетят или не взорвутся.

Легче и управляемее: в большинстве своем автомобиль послушен и не требует от водителя особых навыков. Кроме того, им можно управлять, используя всего шесть клавиш. Это стрелки направления, ручной тормоз и нитро. По какой-то причине игра не захотела работать с моим геймпадом, но управление с клавиатуры не доставило мне никаких неудобств. Здесь же можно включить вид от первого лица, используя анимированные руки пилота и зеркальные честные отражения. С другой стороны, физические двигатели часто взрослеют и при аварии могут отправить машину куда-нибудь в космос.

Обзор TRAIL OUT — Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Режим Trailout встречается и в других играх, в основном в сериях игр Flat Out, Burnout Paradise и Dirt: The Showdown. Помимо обычного участия в чемпионате, существует гонка на выбывание, когда последний пилот уничтожает прилетевшую ракету. Обычно гонка за карту «8», когда на перекрестке происходит серьезная авария. Гонка на время. Некоторые разновидности дерби. Конечно же, мини-игры, такие как боулинг и дартс, однажды выходящие за пределы визитных карточек. Помимо карьеры, вы также можете играть в бесплатные игры против ИИ и гоняться с другими игроками на изолированных экранах.

А на трассе очень весело. Здесь много разрезанных, разрушенных и взрывоопасных объектов. Если повезет, можно найти ловушки, уничтожающие соперников, как сплиты/секунды. Финальный круг локаций усеян мусором и скелетами не доехавших до финиша машин. География варьируется от российских городов до каньонов США, с разными погодными условиями и временем. Невозможно обвинить авторов в недостатке содержания. Они очень хорошо справились с разнообразием.

Обзор TRAIL OUT — Нестыдный клон FlatOut с мемами и взрывами

Trailout полон типичных проблем любительских проектов. Есть ошибки с оптимизацией, упрямо плохая физика и, откровенно говоря, плохая озвучка. Тем не менее, для дебютной игры это очень достойный уровень. Игра выглядит красиво и насыщенно, хорошо собрана, а ее саундтрек вызывает желание перенести ее в другой плейлист. А главное, Trail Out отлично передает тот самый драйв, который заставил многих влюбиться в первый выпуск в серии Flat Out, и делает это в характерных русских тонах.

TRAIL OUT (2022) — НОВАЯ ИГРА С МЕМАМИ В СТИЛЕ FLATOUT!?

Смотрите также

Обзор God of Riffs – ритм-игра для самых брутальных

Закоротить нежить под тяжелый риф, и даже топоры выглядят как электрогитара с заточенной декой — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.