Пятница , 24 мая 2024

Отмена Уилла Смита? Netflix отказалась от нового фильма с участием актера — СМИ

Отмена Уилла Смита? Netflix отказалась от нового фильма с участием актера — СМИ

За неделю до вручения премии «Оскар» режиссер Дэвид Лейтч отказался от режиссерского кресла в фильме Netflix «Форсаж» с Уиллом Смитом в главной роли. Вместо этого он будет работать над неназванной каскадерской драмой с Райаном Гослингом от Universal, производство которой должно начаться в августе.

Согласно источникам The Hollywood Reporter, Netflix боролся за права на фильм Лейтча, но проиграл Universal. Затем стриминговая платформа обратилась к другому неназванному режиссеру с предложением срочно заняться лентой со Смитом, но после инцидента с актером на церемонии вручения премии «Оскар» Netflix тихо отложил проект в сторону.

Фильм «Быстро и бесплатно» должен был рассказать историю криминального босса, который теряет память после нападения. Собирая воедино улики, мы понимаем, что он вел двойную жизнь, будучи богатым криминальным боссом и секретным агентом ЦРУ.

После скандала со Смитом компания Netflix, похоже, решила перестраховаться и не продолжать проект. Пока неясно, будет ли онлайн-платформа пытаться снять ленту с другим актером и режиссером.

Сегодня источники сообщили THR, что Sony приостановила работу над фильмом «Плохие парни 4» с Уиллом Смитом в главной роли.

Повторит судьбу Джoнни! Голливуд бойкотирует Уилла Смита! Что будет дальше?

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.