Воскресенье , 25 февраля 2024

Обзор Turbo Sloths

Обзор Turbo Sloths

Даже многотонный каток может превратиться в гоночный автомобиль, если на нем установлена реактивная турбина. Это уверенно провозглашает Турбо-барахло, гоночная игра от студии Rainstyle Games. В нашем обзоре мы расскажем вам, стоит ли принимать участие в гонках на Турбо-Слотах.

  • Разработчик: Rainstyle Games;
  • Издатель: Rainstyle Games;
  • Дата окончания: 8 декабря 2022 года.

События игры происходят на далекой планете Турия, где добывают высокооктановое топливо тур. У местных инженеров мало развлечений, поэтому им приходится придумывать их самим. Например, устроить гонки на многотонном турбоборде — машине, оснащенной турбинами во время тура. Существует целый чемпионат под названием The Wasteland League, и вам предстоит стать его участником. Если получится, вы станете победителем.

Описание сюжета Turbo Sloth уместилось в три строчки текста, но на самом деле он несколько глубже, чем кажется. Вы встречаете дружелюбных персонажей, которые пытаются помочь вам завоевать титул чемпиона, создаете соперников, которых не можете примирить, и сталкиваетесь с неожиданными ситуациями. Например, во время тренировочной гонки к вам может запросто прицепиться уединенный пират и попытаться скрыть ваш транспорт, или вас могут попросить доставить ценный груз за ограниченное время.

Обзор Turbo Sloths

Игра не балует динамикой сцены КАТ. Диалог здесь представлен статичными картинками. Впрочем, могло быть и хуже. Видео не вызывает стыда за испанцев, а сценарий не пытается сделать больше, чем оправдать гонки на тяжелых машинах по извилистым трассам.

Что касается самих гонок, то будет интересно посмотреть, удалось ли авторам распознать ощущение веса тяжелого турбоплатформа и насколько увлекателен игровой процесс в такой обстановке? Что ж, модель управления автомобилем оставляет двоякое впечатление.

Обзор Turbo Sloths

С одной стороны, машина выглядит тяжелой. Это усиливается многочисленными разрушенными объектами на шоссе.

В то же время горбыли тюрбо легко впиваются в кожу и прыгают по гребням. При попадании в аварию они делают такие кувырки, что кажется, будто они сделаны из картона, а не из тяжелого металла. Работа машины не соответствует весу. Если заменить модель гигантского звена на какой-нибудь масл-кар, то разницы вы не заметите.

Обзор Turbo Sloths

Однако это не является серьезной проблемой, если вспомнить, что Turbo Sloth относится к игре, соответственно, как к аркадным гонкам. Более того, гонки здесь очень интересные, хотя и как смешанная отика. Ситуация меняется каждую секунду, лидер становится аутсайдером и наоборот. Этому способствуют срезы и ловушки, взрывоопасные бочки, расставленные турели, пулеметы, оснащенные турбоямами, ракетные установки и грузовики с минами. Гонки с перестрелками — все, как вы любите.

Система апгрейдов позволяет вносить небольшие разнообразия в ваш игровой стиль. Например, вы можете установить турбины, чтобы увеличить скорость, или быстрее расходовать запасы нитро. Или же выбрать один из роликов. То есть ролики, которые поглощают больше урона, или такие, при езде на которых автомобиль не боится взрыва. Выбор кузова влияет на специальные активируемые функции. Например, «Turbo Ground» ускоряет и уничтожает соперников с помощью горячих точек, а «Real Time» может замедлять время.

Обзор Turbo Sloths

Вы также можете улучшать свое оружие, в данном случае речь идет о пассивном увеличении урона. И, конечно же, не стоит забывать о визуальных изменениях Янки. Постепенно игрокам станут доступны новые фары, диски, крылья и варианты покраски. Кстати, есть чем похвастаться на трассе. Кстати, и самому есть чем блеснуть, особенно ночью.

Игра выглядит впечатляюще при повышении трассировки, но во время гонки приходится отключать некоторые визуальные эффекты из-за некомфортных фрагментов FPS. Однако что не хочется отключать, так это саундтрек. Он не часто встречается в русских рок играх, коими игры и являются. Впрочем, радиостанции других жанров не помешали — только рок быстро надоедает.

Обзор Turbo Sloths

В Turbo Sloths есть режим карьеры, настраиваемые «быстрые гонки» и кооперативные заезды на отдельных экранах. Сетевого мультиплеера нет, но соревноваться с соперниками в онлайне будет определенно интересно. Это десятки часов развлечения, не лишенного недостатков, но атмосферного и увлекательного. Чтобы получить больше от аркадных гонок, не ждите.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ▷ Turbo Sloths

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.