Вторник , 23 апреля 2024

Превью The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me – Выглядит многообещающе

Превью The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me — Выглядит многообещающе

Уже в ближайшие месяцы выходит последняя часть первого сезона антологии ужасов Dark Pictures Anthology от Supermassive Games. Нам удалось провести более часа с предварительным просмотром игры, и мы очень гордимся этим. Мы готовы рассказать вам, что ждет вас в этой игре. Похоже, это лучшее в линейке.

  • Разработчик: super-sized game;
  • Издатель: Namco Bandai Entertainment Europe;
  • Дата окончания: 18 ноября 2022 года.

Итак, мои демоны закрывают первый сезон антологии «Темные картинки». Каждый из них представляет собой интерактивный фильм, но новая часть, похоже, пытается выйти за рамки жанра и ступить на территорию таких франшиз, как Resident Evil и Silent Hill.

Другими словами, теперь перед вами не только симулятор ходьбы с QTEs и диалогами, но и хоррор, в котором вы двигаете мебель, собираете предметы в инвентарь и решаете головоломки. Одно из заданий, с которым я столкнулся в предварительной коллекции, является почти точной копией аналогичного испытания из ремейка Resident Evil 2. В другом нужно было потратить несколько минут на поиск кода двери, давая при этом неверные подсказки.

Превью The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me — Выглядит многообещающе

Это гораздо интереснее, чем просто бродить по локации, как раньше, рассматривая редкие интересные объекты и читая записки. Другими словами, без сомнения, мне нравятся ранние выпуски антологии темных фотографий, но мои демоны чувствуют себя более свежими и увлекательными, чем их предшественники. В то же время, если вы хотите повертеть безделушки в руках и почитать документацию, не волнуйтесь, это не проблема. Этого добра в игре тоже хватает.

Начиная с Man of Medan и переходя к каждой части антологии, разработчики совершенствовали формулу интерактивного ужаса. Каждая игра серии получала геймплейные улучшения, и My Demon не стала исключением. Прежде всего, обращает на себя внимание возможность бегать co больным. Это значительно улучшает игровой опыт, учитывая, насколько медленными были персонажи в прошлых частях игры.

Превью The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me — Выглядит многообещающе

Герои также получили уникальные возможности, которые теперь отличаются друг от друга не только характером, но и действиями, которые они могут выполнять. Например, один из них имеет визитную карточку и может отпирать запертые ящики, другой — звуковое устройство, которое может слышать стены. Это не значит, что эти функции нужно часто использовать, но по ним чувствуется, что они нужны.

Антология «Темные картинки: дьявол во мне» отправляет геймеров в «Замок убийц» первого серийного убийцы США. Холмс. Главные герои — съемочная группа, готовящаяся снять документальный фильм об отеле, где Холмс расправлялся со своими жертвами. Атмосфера в команде натянутая, что определенно сказывается на развитии сюжета. Напряжение возрастает с пониманием того, что персонаж оказывается в ловушке таинственного убийцы в маске, помещая испытание в дух «распиливания».

Превью The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me — Выглядит многообещающе

Как и прежде, игра предполагает участие в диалоге и выбор варианта ответа (можно также выбрать вариант молчания. (Это подходящее решение). Это влияет на отношения между героями. И, как и раньше, вы не можете ввести в финал всех персонажей. Знакомые артефакты остаются и проливают свет на возможности развития события. Однако монеты, которые можно подобрать в коридорах отеля, ранее в серии не встречались. Они накапливаются независимо от того, каким персонажем мы играем, и пока неясно, для чего они служат.

Превью этой версии напугало меня некоторыми мошенниками, заинтриговало сценарием и порадовало новой геймплейной механикой и значительно ускоренным темпом. Окончательные выводы можно будет сделать, поиграв в релизную версию, но сейчас мои демоны выглядят как лучшая часть антологии. Надеюсь, это впечатление не обманчиво.

Антология The Dark Pictures: The Devil In Me выйдет 18 ноября на РС, Xbox Series X | S, PlayStation 5, Xbox One и PlayStation 4.

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.