Вторник , 21 марта 2023

Дольф Лундгрен отреагировал на критику Сильвестром Сталлоне спин-оффа «Рокки» про Драго

Актер Дольф Лундгрен обратился к поклонникам социальной сети за «разъяснениями» по поводу своего последнего увлечения франшизой «Рокки».

28 июля Variety сообщила, что MGM и сценарист Роберт Лоутон разрабатывают рок-офф о Драго. Вскоре после этого новость подверглась публичной критике со стороны автора сериала Сильвестра Сталлоне.

Лондгрен отметил, что информация о проекте просочилась в сеть заранее. По его словам, на данный момент у студии нет утвержденных сценариев, сделок или трейдеров. Более того, он считал, что Сталлоне сам участвовал в проекте — даже в качестве продюсера и актера. В настоящее время Лундгрен находится в контакте со Сталлоном и призывает фанатов расслабиться.

Сюжетные подробности спин-оффа «Драго» в настоящее время неизвестны, поэтому неясно, вернется ли к своей роли Лундгрен, сыгравший Ивана Драго в «Рокки IV», и Флориан Мортен, изобразивший сына Драго Виктора в «Химии II».

В марте следующего года также должна выйти третья часть фильма «Крид» с Майклом Б. Джорданом.

Встреча Рокки Бальбоа с Иваном Драго через 30 лет!!! КРИД 2

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.