Суббота , 15 июня 2024

Стало известно, чем занимается Генри Кавилл на карантине

Стало известно, чем занимается Генри Кавилл на карантине

Недавно стало известно о приостановке съемочного процесса третьего сезона сериала «Ведьмак», связанной с положительным анализом на коронавирус у Генри Кавилла. Однако с тех пор съемки фэнтези-шоу возобновились — предположительно, без исполнителя роли Геральта из Ливии.

Однако актер явно не прогадал. Во время карантина он ухаживал за компьютером, на котором нужно было заменить кулер AIO. Сам Кавилл выложил фотографию системы охлаждения ПК своим поклонникам в социальных сетях.

Стало известно, чем занимается Генри Кавилл на карантине

Кавилл известен как заядлый геймер, предпочитающий персональные компьютеры консолям. Он является фанатом со времен Total War и сидит в сети в World of Warcraft и Overwatch, но редко смотрит стримы профессиональных геймеров.

«В последние годы мой прохладный AIO попрощался со мной, потому что я использовал ПК очень агрессивно, и тепло накрывало его (это больше относится к подобным компьютерам, если вы не смогли разобраться).

Я заменил его и теперь обновил вентиляторы. В полном комплекте осталось два, но я не хочу ждать, поэтому я установил тот, который у меня уже есть», — отметил актер.

«Занимайтесь этим…» — Генри Кавилл / МОТИВАТОР (#мотивация #саморазвитие #успех )

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.