Воскресенье , 21 апреля 2024

«Квантовый скачок» продолжится на NBC в конце 2022 года

В январе стало известно, что владельцы NBC заказали пилотный эпизод нового «Квантового перехода». По сообщениям СМИ, действие будет разворачиваться спустя 30 лет после событий, описанных в оригинале, когда Сэм Беккет отправился в Ускоритель и не вернулся.

Очевидно, первая серия сериала пришлась мне по вкусу. Это связано с тем, что канал дал добро на полный сезон. Главный герой нового «Квантового перехода» — доктор Бен Сонг, которого играет Реймонд Ли («Как я встретил вашу маму. Квантовый переход».

Актерский состав включает Герберта Уильямса в роли руководителя проекта «Эдисон» и главного архитектора программы искусственного интеллекта Йена и Кейтлин Бассетт, вьетнамца по имени Мэйсон Александр Парк (Калбой Бибоп). Эрни Хадсон («Грейс и Фрэнки») в роли ветерана. Самая современная технология общения с людьми, путешествующими в прошлое, и Нанлис Ли («Анатомия страсти») проектирует общение в роли руководителя службы безопасности Джен.

Дата выхода сериала пока неизвестна. Ожидается, что новый квантовый переход займет место в телевизионной сетке с 2022 по 2023 год.

�� Что такое квантовый скачок и почему всем нужны новые знания!?? [2022]

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.