Понедельник , 15 июля 2024

Фильм «Дурак» и советскую комедию «Я шагаю по Москве» снова покажут на больших экранах в России

Фильм

Российский кинопрокат продолжает выпускать старые фильмы. Отечественный дистрибьютор Tenret стал известен благодаря июльскому релизу фильма Юрия Быкова «Луна». В его рамках три религиозные ленты режиссеров вновь появляются на большом экране в России. Они посвящены фильмам «Дурак», «Майор» и «Жить».

Также 26 мая искусство кино при поддержке киноконцерна «Мосфильм» выпустит в прокат лирическую комедию 1964 года о московской комедии в Москве. Ленты представлены в восстановленном формате.

Прокат советских, российских и некоторых зарубежных фильмов начал осуществляться в России в марте после ухода с рынка всех крупнейших голливудских студий. На фоне отсутствия ключевых министров кинотеатры страны оказались в тяжелом финансовом положении и начали закрываться.

По прогнозам Ассоциации владельцев кинокомпаний, отсутствие привлекательных для зрителей релизов в ближайшие два месяца приведет как минимум к 80-процентному снижению доходов от фильмов и в конечном итоге к закрытию как минимум половины из них. Залы. Владельцы кинотеатров запросили у государства 6,5 млрд рублей в качестве поддержки, но им было отказано в субсидии.

Я шагаю по Москве (Full HD, комедия, реж. Георгий Данелия, 1963 г.)

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.