Среда , 29 мая 2024

СМИ: Netflix введет удешевленную подписку с рекламой в конце 2022 года

СМИ: Netflix введет удешевленную подписку с рекламой в конце 2022 года

Netflix планирует запустить более дешевые подписки с рекламой к концу года, сообщает The New York Times.

Согласно официальной памятке, распространенной Netflix среди своих сотрудников, гигант потокового вещания планирует ввести рекламу в последние три месяца года. Компания добавила, что может предпринять шаги по ограничению обмена счетами между абонентами, возможно, примерно в одно и то же время.

В течение многих лет компания категорически исключала возможность введения рекламы, но изменила свое решение после того, как сообщила о снижении числа абонентов с прошлого месяца после 2011 года. Netflix надеется таким образом увеличить доходы, ограничив совместное размещение счетов и увеличив свою клиентскую базу.

Онлайн-кинотеатр, имеющий 221,6 миллиона абонентов, потерял 200 000 пользователей в первом квартале и ожидает, что в следующем квартале их число сократится еще на 2 миллиона.

После сообщений о негативном росте стоимость акций Netflix значительно снизилась. В результате рыночная капитализация снизилась примерно на 70 миллиардов долларов США. В качестве причин снижения числа абонентов компания назвала уход из России и ослабление пандемии, что наблюдалось в росте пользовательской базы.

На данный момент Netflix предлагает несколько уровней подписки, включая самый популярный тарифный план стоимостью 15,49 долларов США в месяц. Новые уровни с поддержкой рекламы будут стоить дешевле.

Другие потоковые сервисы также имеют тарифные планы с поддержкой рекламы. Например, HBO Max предлагает подписку без рекламы за 15 долларов в месяц, при этом на 5 долларов меньше — за рекламу.

Зачем переплачивать: Netflix, Megogo, Ps Plus, Surfshark, Steam и так далее

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.