Четверг , 29 сентября 2022

Игровой автомат «Ghostbusters»

автомат «Ghostbusters»

Популярный, среди профессиональных игроков, разработчик IGT не стоит на месте и не устаёт радовать своих поклонников новыми игровыми слотами. Одним из нынешних шедевров этой компании стал слот под названием «Ghostbusters». Судя по названию, становится ясно, что в основе игры лежит знаменитый в своё время американский кинофильм. Поэтому основные герои игры это главные персонажи из фильма, а именно «Лизун», все охотники за призраками, а также зефирный человек. Обстановка игры способна увлечь любого игрока онлайн автоматы на деньги и с головой погрузить в игровой процесс. Если играть на максимальном количестве линий, которых ровно тридцать, то ставка на каждое вращение равняется пятидесяти кредитам, но при этом можно ставить и с меньшим числом линий, правда, тогда и ставка будет составлять только двадцать кредитов. В охотниках есть 3 бонуса и 5 линий, прогрессирующих джекпотов.

Главным персонажем в игре на деньги является тот самый «Лизун», который сопровождает игрока во время всей игры. Когда игрок выигрывает, он будет корчить ему всякие рожицы. Не менее полезен в игре и зефирный человек, который будет появляться в помощь игроку, чтобы выбить символы, называемые дикими, а ещё поможет достать множители. Качество графики не оставит игрока равнодушным, а звуковое сопровождение создаст благоприятную атмосферу американского фильма, которой проникнется каждый. Приятным бонусом для фанатов «охотников» станет то, что в это же время, когда будут бонусы, на экране станут воспроизводиться какие-нибудь сцены из фильма.

Игровой процесс

«Изюминкой» данного игрового слота при игре на деньги является то, что голоса актёров, исполнивших главные роли в одноименном фильме, были специально записаны для звукового сопровождения игры. Также атмосферу создают страшные звуки и мерзкая слизь, которая растекается по экрану. Это позволяет добавить большей реалистичности к происходящему. Самая маленькая ставка этого слота начинается от пятидесяти центов, а крупная тридцать долларов. И конечно, автомат содержит в себе весть типичный набор игровых бонусов, таких как дикие символы, множители выигрыша и другие.

Бонусы

Бонусов несколько видов. Есть бонус, под названием «BallroomBuster», который даёт игроку ранец, содержащий протоны, с помощью которого можно привидения расстрелять. Каждый отловленный призрак добавляет на баланс выигрыш, а некоторые и вовсе приумножают его. Другой бонус, не менее интересный, называется «ParanormalPick», который даёт возможность выбрать одно из зелёных облаков, в результате чего можно заполучить прогрессивный джекпот.

 

Смотрите также

Игровой слот «Sizzling Hot Deluxe» на Вулкан онлайн

Яркое летнее настроение отлично подогреет новый слот «Sizzling Hot Deluxe» от компании Novomatic. Фруктовый сад …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.