Среда , 24 апреля 2024

Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG)

Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG)

Unity3D — этот софт предназначен для создания 2D еще 3D игр и приложений, которые работают на OS Windows и OS X!! И ещё существует возможность создавать любые интернет-приложения.

Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG)

Unity3D — этот софт предназначен для создания 2D еще 3D игр и приложений, которые работают на OS Windows и OS X!! И ещё существует возможность создавать любые интернет-приложения.

О Unity3D:

— Исправлено более 450 ошибок, переделана 2D-физика и многое другое
Ни в одном другом выпуске Unity не было исправлено так много ошибок: отловив и пофиксив 450 багов, мы установили новый рекорд! Кроме того, благодаря совершенно новому менеджеру Module Manager в Unity 4.5 мы можем доставлять хотфиксы, специфичные для мобильных платформ.
— Этот последний выпуск в цикле 4.x также приносит вам улучшения 2D-физики, крупное обновление шейдерного компилятора, улучшенную сериализацию MonoBehaviour и поддержку OpenGL ES 3.0 в iOS.
— Добавлена поддержка OpenGL ES 3.0 для новейших устройств iOS. Более того, мы внесли ряд улучшений поддержки ES 3.0, включая гораздо лучший выбор графики в настройках игрока, поддержку 3D-текстур и ряд исправлений, направленных на повышение стабильности и производительности.
— Введена масса улучшений 2D-физики. Мы основательно покопались и кое-что изменили в Box2D, а также добавили кое-какие функции, приближающие 2D-физику к функциям и соглашениям нашей системы 3D-физики.
— Значительно повысилась производительность, переработав сериализацию MonoBehaviour. Отныне ваши объекты Prefab будут работать быстрее. Помимо сериализации классов вы также сможете сериализовать стракты, облегчая процесс чистки памяти.
— Повышение скорости рабочих процессов для шейдеров. Больше не нужно устраивать \»перерывов на кофе\», дожидаясь завершения загрузки Image Effects, Marmoset Skyshop или любого другого передового шейдерного пакета. Наш совершенно новый шейдерный импортер значительно ускоряет всё. Кроме того, мы также улучшили отчетность по шейдерным ошибкам и значительно облегчили отладку кода, генерируемого поверхностными шейдерами.
— Менеджер Module Manager позволяет нам теперь доставлять хотфиксы по всем поддерживаемым нами платформам. Если, к примеру, очередное обновление операционной системы создаст некоторые проблемы в Unity, мы сможем отреагировать на них гораздо быстрее, что означает, что вам не придется дожидаться очередного полного выпуска Unity, чтобы получить хотфиксы для решения этих проблем. Узнайте подробнее, как вы сможете быстрее получать хотфиксы Unity.
— Как всегда, наша группа бета-тестеров сильно нам помогла в плане обеспечения качества выпуска. Одной из возможностей, которая особенно им приглянулась в версии 4.5, была возможность перетаскивать 2D-объекты типа \»твердое тело\» прямо в игровом режиме редактора. Перетаскивайте и смотрите в игре, что получилось!
— Gizmo-сочленения, колесная подвеска и улучшение API
Помимо прочего, наши 2D-инструменты теперь имеют колесное соединение для создания транспортных средств и потрясающие 2D gizmo-сочленения; кроме того, мы добавили гибкости и изысканности нашему API.
— Улучшение Unity Remote для iOS. Unity Remote — это наше решение для игрового тестирования на iOS и Android. В версии Unity 4.5 больше не будет запаздывания Wifi во время игрового тестирования на устройствах с iOS. Кроме того, мы добавили поддержку всего спектра устройств ввода на iOS, включая акселерометры, гироскопы и изображения с камер. Решение Unity Remote доступно бесплатно в магазинах Google Play и App Store.
— Стереоскопический рендеринг для DirectX 11. Многие из современных мониторов поддерживают 3D-функцию и поставляются с 3D-очками, но немногие игры пользуются этой возможностью. В Unity 4.5 мы добавили функцию (только в версии Pro), автоматизирующую процесс создания стереоскопического контента для любого устройства на базе Windows с поддержкой DirectX 11, благодаря чему значительно облегчается процесс создания стереоскопических игр.
— Sparse Textures. Хотите иметь детализированные текстуры высокого разрешения, не используя огромного объема памяти? С помощью Sparse Textures текстуры разбиваются на “фрагменты” и могут загружаться и выгружаться по мере необходимости. В Unity 4.5 мы задействуем эту аппаратную возможность DirectX 11.2, так что вы можете использовать свои подробнейшие мега-текстуры.

Определяйте, какой узел вашего персонажа будет относиться к Root Motion, проводите рендеринг на мобильных платформах с помощью плагинов собственного программного кода и получите более высокое разрешение предпросмотра на Windows Phone 8.

Сведения о файле:
Наименование: Unity3D
Платформа: x86 \\ x64
Официальный Web-сайт: unity3d.com/ru
Интерфейс: ENG
Дата: 2014
Лекарство: вшита
Размер: 1.12 Гб

Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG)Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG)Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG)

Смотрите также

TamoSoft CommView 6.5.0 Build 746 ML/Rus

CommView — это программа для перехвата и анализа трафика Интернета в локальной сети. Утилита собирает …

Один комментарий

  1. Unity3D Pro 4.5.2f1 (2014/RUS/ENG) где русс аааа че за наеб феййк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.