Вторник , 28 мая 2024

Обзор No More Heroes III – игра года! Франшиза столетия!

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Настоящий триумф закулисного дизайна, триумф игровой индустрии, новые приключения Трэвиса Тако Дауна как легенды поколения, о котором можно говорить все, кто может просто разделить такую всеобщую радость, — это замечательная, инновационная, удивительная, зрелищная и непростительно красивая игра.

  • Разработчик: Grasshopper Manuapacture;
  • Издатель: Xseed Games, замечательная;
  • Дата окончания: 11 октября 2022 года.

Содержание статьи:

Genius напоминает небольшой слэшер, много слэшеров, катаны и футуристические производственные резаки. Ну а чего еще ждать от главного героя финального японского экшена. Отсюда, наверное, и вытекает, что он хотя бы частично работает. Выдающаяся любовь японских геймеров со стороны широкой аудитории — это выдающаяся правдоподобность визуальной составляющей, а это ваши JoJo»s. Где купить куртку Tachdown?

Если вы вдруг незнакомы с серией No More Heroes, не волнуйтесь, куртку Tachdown можно найти здесь. Я вообще не был с ней знаком до вчерашнего (на момент написания статьи) вечера. Уверяю вас, вам не нужно знать ни грамма об этой франшизе, чтобы оценить выдающуюся, но в чем-то благонамеренную абсурдность происходящего. Мозговые клетки в самом увлекательном виде.

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Конечно, я постараюсь, по мере возможности, объяснить, как работает игра. Но в то же время я от всей души рекомендую вам бросить эту рецензию на растерзание таким демонам и скорее бежать играть в Heroes III. Если сможете. Если нет — продолжайте.

Вишенка! черника!

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Мастера-кузнечики с самого начала будут безжалостны к вашему духовному здоровью. Поэтому игра встречает вас красочным, пикселизированным прологом, в котором рассказывается о старой бетемапе.

Прежде чем вы поймете, что происходит, они внезапно берут под контроль героев BiteMap. И если вы хорошо справляетесь со своим начальством, у вас внезапно отбирают команду менеджеров. Теперь вы смотрите мультфильм о мальчике, который подружился с инопланетянином! Предупреждение о спойлере: мультфильм заканчивается скучно для нашей планеты.

Мы никогда не спим, продолжайте говорить! Теперь вы — Тревис. Девушка-самурай, молотом разрубившая на куски армию вышеупомянутых пришельцев, которые решили вернуться на Землю и завоевать ее! Он сказал, что это плохо кончается. Прерываясь на пафосные, сюрреалистичные и зачастую очень смешные cutscenes, вы едите суши, сохраняете игру, делаете свои дела в туалете, убиваете еще больше солдат и впиваетесь в пятиугольник с ножками. Вы перемещаетесь в пустыню, сражаетесь с первым боссом и оказываетесь в космосе, одетые в супер-бронь и стреляющие лазерами. А-А-А-А.

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Вы должны быть убеждены, что это лучшая игра в мире.

Супер-крашер-деф-кик.. вроде бы!

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Если возможно, напишите всю рецензию заглавными буквами. Однако, справедливости ради, после вводного этапа игра немного успокаивается, и Трэвис открывает вам доступ к чуть более открытому миру, мотоциклам с более сложным управлением, многочисленным побочным миссиям и целой коробке новых футболок. Ваша задача — прорваться сквозь галактику «черного списка» NFS Most Wanted. Вы уже вступили в этот Черный список и должны взобраться в него, чтобы вышвырнуть жалких инопланетян на обочину — девять боссов (не считая первого), девять эпизодов потрясающих слэшеров и мигалок!

В целом, No More Heroes III полна великолепных деталей, за которые разработчикам хочется сказать бесконечное спасибо. Каждое действие в игре сопровождается совершенно неуместным звуком. Каждый эпизод начинается со вступительных титров, как и в настоящем сериале. Каждый диалог вне cutscene стилизован под окно классической jrpg с репликой, издающей звуковые эффекты угарного газа. И сама cutscene! Количество ГЕНИАЛЬНЫХ творческих решений на квадратный сантиметр просто зашкаливает. Я никогда не видел ничего подобного. Кажется. Это просто гениально!

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Время от времени персонажи говорят о вещах, не имеющих никакого отношения к сюжету, с потрясающей осведомленностью и глубиной. Конечно, юмор присутствует в очень больших дозах и иногда выступает в роли очень черного, чистого и мрачного ридикюля — например, Тревис советует своей девушке, только что потерявшей отца, лично посмотреть один из хороших фильмов, которые помогли ему поверить в лучшее в жизни. А? Ах? Это смешно. Абсолютно блестяще.

Я мог бы перечислить все прекрасные вещи, которые были в этой игре на протяжении многих лет. К сожалению, никто не заплатит мне за это удовольствие и дополнительные абзацы, потому что.

Ито.. кхм. итоги!

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

No More Heroes III — воплощение всего того, что может быть хорошего и увлекательного в ассасинах с говорящими котами. Да, здесь есть говорящий кот. Прочитав все вышесказанное, думаю, вы не будете слишком удивлены. Конечно, ради чистоты совести, наверное, стоит упомянуть и о некоторых недостатках. Но мне очень не хочется. Ну, потому что хочется.

Как уже говорилось, управление мотоциклом могло бы быть более удачным — на высоких скоростях не всегда знаешь, как лучше рулить, ведь неудачный удар о столб может выбить Тревиса из седла. Кроме того, игра может показаться, по крайней мере поначалу, основным фанатам hack-and-slash. Что еще. Жаль Шинобу, девушка осталась без руки. Бедняжка.

Обзор No More Heroes III — игра года! Франшиза столетия!

Вот и все, мое сердце больше не выдержит. Игры тысячелетия. Больше никаких героев III. с отчаянными, дикими глазами и агрессивными (и всегда приличными) жестами — рекомендую всем и вся. Лучше не бывает.

Обзор на no more heroes iii для nintendo switch

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.