Понедельник , 15 апреля 2024

Юрий Нерсесов — Исторический маразм Кремля и «Болота». Россией правят двоечники! (2014)

Юрий Нерсесов - Исторический маразм Кремля и «Болота». Россией правят двоечники! (2014)

НОВАЯ КНИГА от автора бестселлеров «Как перевирают историю. «Промывание мозгов» и «Продажная история. «Палёные» мифы о России». Свежее собрание исторических ляпов, диких небылиц и вопиющих ошибок нынешних «властителей дум» — как власть имущих, так и оппозиционеров, от кремлевских Геббельсов

Юрий Нерсесов - Исторический маразм Кремля и «Болота». Россией правят двоечники! (2014)

НОВАЯ КНИГА от автора бестселлеров «Как перевирают историю. «Промывание мозгов» и «Продажная история. «Палёные» мифы о России». Свежее собрание исторических ляпов, диких небылиц и вопиющих ошибок нынешних «властителей дум» — как власть имущих, так и оппозиционеров, от кремлевских Геббельсовдо «болотных» власовцев. Гомерические образцы элементарной безграмотности и оголтелой глупости российской «элиты». Когда читаешь их «откровения» на исторические темы, впору схватиться за голову: господи, что за неучи и бездари правят нами?! Какая же каша у них головах, какая гремучая смесь горячечного бреда и исторического маразма?! И куда эти двоечники заведут страну в будущем, если ни черта не помнят о её прошлом?«Очень плохо зная историю России, её президент тем не менее постоянно использует в своих выступлениях исторические примеры и, само собой, регулярно попадает впросак». То спутает радикального коммуниста Троцкого с умеренным социал-демократом Бернштейном. То оскорбит память Великой Победы, ляпнув, что Сталинградская битва якобы была «единственным примером за всю Отечественную войну, когда, несмотря на то что с нашей стороны были ужасные потери, потери противника были ещё больше».

Название: Исторический маразм Кремля и «Болота». Россией правят двоечники!
Автор: Юрий Нерсесов
Год: 2014
Жанр: научно-популярная, история, документальная
Серия: Война и мы
Издательство: Россия, Москва, Яуза, Эксмо
Язык: Русский

Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 288
Размер: 15 МБ
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.