Пятница , 19 апреля 2024

Михаил Старицкий — За двумя зайцами (2012) аудиокнига

Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига

Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.

Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига

Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь. Но слушать прекрасное сочинение Михаила Петровича Старицкого можно снова и снова, погружаясь в комическую, иногда нелепую атмосферу жизни украинского пригорода. Написал пьесу Михаил Петрович Старицкий в конце 19 века по мотивам комедии Нечуй-Левицкого Ивана Семеновича «На Кожумяках». Оригинальный язык пьесы – украинский, а переводил ее на русский, если так можно назвать, тот суржик, на котором разговаривают герои, Александр Николаевич Островкий. Идеи и работа трех великих писателей не позволяют сомневаться в гениальности произведения, которое на первый взгляд является исключительно комедийным. На самом деле пьеса раскрывает актуальную и для сегодняшнего времени тему: противоборство любви и благополучия в сердце одного человека.

Название: За двумя зайцами
Автор: Михаил Старицкий
Год: 2012
Исполнитель: Александр Синица
Тип: аудиокнига
Издательство: Bibe
Жанр: Пьеса, юмор, сатира
Формат: MP3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 152 MB
Время звучания: 02:41:35
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.