Вторник , 16 июля 2024

Обзор Deliver Us Mars – На Марсе скучно

Обзор Deliver Us Mars — На Марсе скучно

В 2019 году мы совершили путешествие на Луну в атмосфере. Игра Dervide Us Mars доставила нам Луну. Ее игровое продолжение, Dervide Us Mars, предлагает полететь дальше на Марс. О том, какие секреты хранит Red Planet, мы расскажем в нашем обзоре.

  • Разработчик: Keoken Interactive;
  • Издатель: Frontier Foundry;
  • Дата окончания: 2 февраля 2023 года.

Delivery Mars является прямым продолжением Rescue the Moon to Us, рассказывая историю Кэти, одной из ученых много лет назад, молодого астронавта и дочери ученого и такой же группы людей. Лунная станция заманила несколько ковчегов, чтобы они причалили и полетели на Марс.

Эти ковчеги должны были возродить жизнь на умирающей земле, без них человечество обречено на вымирание. Помимо Кэти, команда астронавтов, включающая ее сестру Клэр и еще двух членов экипажа, является последней надеждой на спасение. Герои должны отправиться на Красную планету, где недавно был получен сигнал, и, возможно, раскрыть ее местонахождение. ПРИГЛАШЕНИЕ n Как и преступники, узнайте, что случилось с расположением и вернитесь домой.

Обзор Deliver Us Mars — На Марсе скучно

Сценарий DERVIRY US MARS работает на нескольких уровнях. Глобально — это история о спасении человечества. Здесь небольшой отряд — не больше и не меньше — вдыхает жизнь в умирающую планету. Но есть и другие слои, более локальные.

Кэти преследует личную цель. Она хочет встретиться со своим отцом, который, возможно, еще жив где-то на Марсе, и готова свести всю миссию к этому. Здесь на историю о ее отношениях с сестрой повлиял родительский криминальный полет. Исследуя дальше заброшенные залы марсианской станции, созданной по приманке преступности, героиня находит голограммы, воспроизводящие сцены из жизни прошлых поселенцев, и знакомится с их историями, конфликтами и переживаниями.

Обзор Deliver Us Mars — На Марсе скучно

Сюжет является сильной стороной игры. Он поднимает важные вопросы, включая приемлемое будущее нашей цивилизации и то, что мы должны сделать, чтобы предотвратить гибель планеты в гипотетическом сценарии усталости ресурсов. Простые жизненные драмы делают сценарий более прозаичным, но вы должны согласиться с нелепой лицевой анимацией персонажей.

В то же время, с точки зрения геймплея, наш Mars кажется шагом назад по сравнению со своим предшественником. Поначалу все идет хорошо. Пока герои пересекают космическое пространство, игрок ждет, когда полет приведет к нулевой гравитации, выходу в космос и ремонту двигателей корабля. Полет преодолевает десятки миллионов километров.

Обзор Deliver Us Mars — На Марсе скучно

Однако, как только герой приземляется на Марсе, игроку остается развлекаться двумя видами головоломок: первая — предложение направить энергетические лучи на энергетический рейвер, пространственная задача, в которой геймер перемещает робота и уменьшает три элемента. В центре — голограммы. Эти испытания повторяются много раз и со временем начинают вызывать скуку.

Кэти также позволяет протестировать новую механику сиквела — подъем в гору. Подобно Ларе Крофт, вооруженной парой ледорубов, она цепляется за соответствующую поверхность и таким образом передвигается по отвесным скалам и стенам. Звучит интересно, но пусковой механизм должен быть закреплен, и каждый ледоруб должен немедленно вручную перемещаться по шинам.

Обзор Deliver Us Mars — На Марсе скучно

Однако стоит дать авторам срок. Они постарались разнообразить игровой процесс. В результате игра не ощущается обычным симулятором ходьбы. Несмотря на повторяющиеся и утомительные головоломки, Mars Delivered предлагает множество занятий, таких как преодоление препятствий, управление лордом, чтение заметок и т.д. И даже в такой однородный мир, как Марс, разработчикам удалось втиснуть несколько биомов, включая замечательную Ледяную долину.

Во всех этих случаях игра выглядит красиво, но не более того. Once our delivery The Moon была одной из первых игр, которая могла похвастаться реализацией трассировщика лучей, но сиквел не предлагает продвинутой технологии, и RT-эффекты выглядят очень разочаровывающе, даже вызывая некомфортные задержки в сценах KAT, смущая званием класса AA, резкими и неестественными, и немного кошмарными для игры. Стоит отметить очень слабую анимацию персонажей.

Обзор Deliver Us Mars — На Марсе скучно

В When Deliver Us Mars стоит поиграть ради сюжета, ради красивого вида космоса, и, наконец, ради геймплея. Это хорошая игра в рамках своего жанра, но не рассчитывайте на то, что она сможет вас удивить.

Научно фантастическая игра про Марс: Deliver Us Mars прохождение

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.