Четверг , 18 июля 2024

«Бордерлендс» и «Неудержимых 4» не покажут в России — фильмы сняты с отечественного проката

Российский дистрибьютор Mdfilm исключил все иностранные фильмы из своего расписания до конца 2022 года. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчиков».

В частности, из календаря российская премьера взяла одноименную серию от Gearbox, выпущенную Molitant 4 и фантастический приключенческий фильм «Бурдинг». Первый прокат ожидался 4 августа, второй — 25 августа.

А также «Моя пиратская свадьба», «Призраки прошлого», «Только не звезды! «, «Двойная петля» и «Гнездо тигра» оставили более ранние даты.

В комментарии BC представитель MDFILM объяснил, что изменение связано с тем, что иностранные правообладатели исключили эти фильмы из глобального графика релизов. Как только даты будут объявлены, они снова начнут появляться в календарях отечественных дистрибьюторов.

В то же время, в случае «Зачарованных 4» и «Пограничья» за их распространение отвечает компания Lionsgate, которая прекратила показ фильмов в России, поэтому рассчитывать на российский прокат не приходится. Конец 2022 года. Как сообщает «Бюллетень кинодистрибьютора».

Неудержимые 4 / Expend4bles (2023) | Фильмы 2023 | Expendables 4 | Обзор фильма | 4К

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.