Пятница , 19 апреля 2024

Обзор Train Life: A Railway Simulator – железнодорожная лирика

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Train life поддерживает собственное предприятие, управляя поездами, а также грузовыми и пассажирскими перевозками. Порог входа в симулятор ниже, чем в популярные аналоги, но романтики железной дороги здесь — целый вагон.

Учебная жизнь: железнодорожный симулятор не обошелся без «et on rails». Перед началом игры необходимо создать компанию, присвоить ей логотип и название и выбрать, с чего начать в качестве машиниста. Затем, как владелец собственного локомотива, вы вольны изучать протяженные дороги через десятки европейских городов.

Гамбург, Берлин, Лондон, Париж, Зальцбург — карта жизни поезда очень велика, и вы вольны выбирать направление, но путешествовать на тепловозе без финансовой подушки несколько накладно, а кредитные бюро могут несколько удорожить этот симулятор еще не достигнут.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Когда составы движутся в любом направлении, они неизбежно проходят через приемные пункты, проходящие через центральные городские станции, которые принимают почту и пассажиров.

Между тем, возле многих городов есть разъезды, ведущие к станциям, где построены отдельные ветки, обслуживающие заводы, предприятия по переработке или добыче сырья. В ресурсах нуждаются хозяйства с угольными шахтами и перевозчиками, лесозаготовительные и пищевые предприятия, некоторые из которых обеспечивают сырьем.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Традиционно методы получения прибыли в поездной жизни можно разделить на три типа Длинные контракты с нечетным поездом на время, короткие контракты с бесплатной доставкой пассажиров собственным локомотивом или сообщением на время, ограниченное таймером.

Последний вид заработка — самый распространенный путь новичков для быстрого обогащения, но контракт позволяет изучить местность и открыть новые локации без финансовых потерь, а заодно проверить свои силы строгим графиком тренировок и опробовать уникальные виды транспорта.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Кроме того, чем больший вклад вы вносите в развитие города, тем больше интересных предложений может поступить от администрации. Кстати, водители также развивают навыки, которые можно потратить на уменьшение расхода топлива и штрафов, увеличение вместимости вагона.

Перед началом карьеры желательно пройти очень подробную практическую подготовку из нескольких длительных этапов. Если этот процесс не вовлекает вас в мечты, тренируйтесь всю жизнь: железнодорожный симулятор — это ваша игра.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Для плотных механизмов, таких как имитация координации, движения поездов по станциям, маневровой работы на станциях и т.д., она очень медитативна и проста в освоении. Для той же сцепки составляется отдельное меню, в котором достигаются метки грузовой зоны. Система сама ставит вагон на рельсы, формируя конфигурацию, которую можно объединить только с помощью мобильного блока и двух комплектов щеколд.

Силовой рычаг (контроллер) и рычаг пневматического тормоза (крана) используются для управления поездом. Скорость необходимо набирать постепенно, чтобы состав не начал буксовать, на больших скоростях рекомендуется снижать скорость, чтобы сэкономить немного топлива.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Есть инвертор для возврата, кнопка направления для выбора пути и кричащий аварийный тормоз. Все это управляется как горячими клавишами, так и простым основным набором габаритов, который можно нажать прямо на устройстве во время просмотра из кабины.

В дополнение к основному органу, есть ручки передних фар и фонарей, кнопки управления стеклоочистителем, радио (предназначенное для прослушивания музыки, а не информации от дежурных или других водителей), брокера открытия дверей для освещения в кабине, двери и сцепки, семафора управления, а также отключенные по умолчанию аварийная кнопка, кнопка подъема и регулировка кондиционера.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Как я понимаю, последние три созданы исключительно в косметических целях и фактически ни на что не влияют. Каждый раз, когда состав подходит к станции или тупику, сигнализацию следует отключать, зажав соответствующую кнопку, если только она не издает звук «ро».

После того как вы освоите маневры состава, в полевых условиях это не составит труда. К нюансам правил движения и автошколы все же стоит присмотреться. Например, вы узнаете, что резкие торможения вредят целостности состава и требуют ремонта за кругленькую сумму.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Игнорирование знаков, ограничивающих скорость, грозит не только большими штрафами, но и возможностью схода вашего состава с рельсов на крутом повороте. Вы должны следовать сигналам и обратиться к диспетчеру станции за разрешением, чтобы не поступить так же, как другие поезда.ПосадкаВступление.

TRAINING LIFE: A RAILWAY SIMULATOR Я хочу похвалить графику, уникальные станции, захватывающий и постоянно меняющийся ландшафт. Окружающий мир не статичен, а насыщен звуками и движением. Чтобы похвалить игру было еще приятнее, автор справился с кнопкой «скрыть интерфейс». Действительно, привязать ее к горячей клавише невозможно, как и изменить многие другие элементы управления.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

Но, по мнению самих разработчиков, это грех, а не sc. На мой взгляд, недопустимо создавать симулятор поезда, в котором не слышно ни стука осевшего колеса, ни многочисленных механических шумов мультитона. Композиция. Потерян самый важный элемент привлекательности железной дороги.

Как и в ETS, вы можете обогащать и покупать новые дизельные или электрические поезда с разными возможностями и направлениями, украшать такси, менять отдельные элементы и передавать транспортные средства подчиненным, позволяя им пассивно приносить доход вашему предприятию.

Обзор Train Life: A Railway Simulator — железнодорожная лирика

В игре немного моделей, но каждая из них тщательно проработана. Некоторые из них — чисто грузовые модели, еще несколько пассажирских и станционных вагонов. В сценариях также можно встретить немецкий экспресс InterCity.

Главный недостаток Train Life: симулятор поезда содержит детали, над которыми разработчики решили не заморачиваться. Например, пассажиров на станциях можно пересчитать по пальцам. Нет анимации посадки или открытия дверей. В игре много мелочей, о которых не известно по непонятным причинам. Погружение.

Главное преимущество симулятора в том, что, как ни странно, вы видите только то, что не есть глубокая симуляция. Ворваться в этот проект будет легко и весело, ведь хочется испытать радость ребенка от управления составом, мчащимся по живописному краю, но далеким от сложности железнодорожного ремесла. Время.

Train Life — A Railway Simulator Content update 3. Все о новом обновлении.

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.