Воскресенье , 25 февраля 2024

Барбара Брокколи назвала «сложным» кастинг на роль нового Джеймса Бонда

Барбара Брокколи назвала

Слухи о том, о ком начали (и не прекращали) ходить в сети, как только Дэниел Крейг объявил, что «не время умирать» в 2019 году, и о ком вскоре будет снят его пятый и последний фильм в роли Джеймса Бонда.

В слухах о преемниках в разное время упоминались Том Харди, Генри Кабир, Идрис Эльба и даже звезда Эйфории Джейкоб Элорди, а Лашана Линч уже стала первой женщиной, получившей статус агента 007. Последний фильм в этом посте.

Однако, по словам продюсера Бондианы Барбары Брокколи, поиск нового актера займет «некоторое время», прежде чем будет названа замена Крейгу.

В беседе с Variety во время премьеры спектакля «Макбет» на Бродвее, который она продюсировала и в котором Крейг играет главную роль, Брокколи призвала провести кастинг на «полную» и «сложную» роль. «Переосмысление направления, в котором будет двигаться франшиза дальше».

Это сложный выбор. Это не просто кастинг на роль. Мы говорим о полном переосмыслении того, куда мы движемся», — сказала она.

Фильм «Не время умирать» вышел на экраны 8 октября 2021 года и собрал в мировом прокате 774 миллиона долларов США. Студия MGM, владеющая правами на Джеймса Бонда, была приобретена компанией Amazon в марте.

Никаких жещин и черных! Дэниел Крейг остро высказался о будущем Джеймса Бонда /Кто станет новым 007

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.