Среда , 19 июня 2024

Фанаты Horizon Forbidden West предлагают звезду «Игры престолов» на роль Элой в анонсированной экранизации от Sony

Фанаты Horizon Forbidden West предлагают звезду

Вчера компания Sony официально объявила об экранизации трех религиозных игровых франшиз — God of War, Gran Turismo и Horizon. Последний проект разрабатывается для стримингового сервиса Netflix, и пока нет никаких подробностей, в том числе касающихся кастинга.

Однако задолго до объявления об адаптации к телевидению поклонники игры выразили желание увидеть ее в образе британской актрисы Роуз Лесли, чья самая известная роль в «Игре престолов» — роль рыжеволосой охотницы Илы. Причиной этого стало то, что ее образ имел сильное внешнее сходство с героинями приключенческих боевиков, начиная от партизанских игр и заканчивая использованием лука.

За последние годы мнение фанатов ничуть не изменилось. Это ничуть не изменилось, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях в поддержку Роуз Лесли как главного кандидата на роль ЭЛА в экранизации Вест оф Хорайзон и Зеро. Рассвет.

Однако фанатский кастинг не ограничивается звездами «Игры престолов». Некоторым фанатам игры Disney+ предложил роль 23-летней Эрин Керриман в прошлогоднем супергеройском сериале «Сокол и зимний солдат».

Фанаты Horizon Forbidden West предлагают звезду

Напомним, что помимо свежей экранизации от Sony, была произведена наша последняя и извращенная металлическая постановка. Кроме того, готовится фильм по мотивам самурайского боевика Цусимы «Призрак». Режиссером фильма является Чад Стахелски из «Джона Уика».

НОВЫЙ HORIZON: FAR ZENITH УЖЕ В РАЗРАБОТКЕ! — СИКВЕЛ HORIZON FORBIDDEN WEST (НОВОСТИ ИГР, 2022)

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.