Среда , 17 апреля 2024

Спина Хищника на новом кадре из фильма «Добыча»

Спина Хищника на новом кадре из фильма

Несмотря на то, что действие предстоящего фильма «Хищник» происходит задолго до событий оригинального «Хищника», ленту все же не стоит считать приквелом, рассказывающим культовую историю происхождения пришельца. Режиссер Дэн Трахтенберг объяснил это в интервью журналу SFX Magazine.

Важно сказать об этом, потому что возникла некоторая путаница. Люди думают, что это будет фильм-приквел, но это не история происхождения Хищника, хотя действие происходит до появления оригинального Хищника», — объясняет Трахтенберг. «И Хищник здесь впервые путешествует на Землю».

Спина Хищника на новом кадре из фильма

Также в сети появилась обложка журнала, на которой изображены промо-арты добычи и свежий снимок грозного Хищника со спины.

Ключевые роли в фильме сыграли звезды сериала «Легион» Эмбер Мидтхундер. Премьера фильма состоится на Hulu 5 августа. Предстоящий фильм Prey не следует считать приквелом, рассказывающим историю происхождения, несмотря на то, что его действие происходит задолго до событий оригинального «Хищника». Культовый фильм «Чужой». Режиссер Дэн Трахтенберг объяснил это в интервью журналу SFX Magazine.

Добыча 2022 | Все Моменты Убийства Хищника | HD 1080p |

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.