Четверг , 18 июля 2024

Обзор Farming Simulator 22 – Platinum Edition

Обзор Farming Simulator 22 — Platinum Edition

Список территорий и проблем для начинающих фермеров пополнился большими картами и новыми игровыми возможностями в расширяющемся платиновом расширении игры Farming Simulator 22. Наш обзор расскажет вам, стоит ли новый контент того.

  • Разработчик: Giants Software;
  • Издатель: Giants Software;
  • Дата окончания: 14 ноября 2022 года.

О преимуществах и недостатках базовой игры Agricultural Simulator 22 мои коллеги рассказывали чуть больше года назад. Поэтому мы не будем заострять внимание на контенте, доступном до выхода платинового издания.

Отметим, что за прошедший год кое-что осталось на своих местах, например, авторизованная сельскохозяйственная техника и огромное количество геймплейных систем, описанных с минимальными подробностями. и управление щитом взлома.

Обзор Farming Simulator 22 — Platinum Edition

В то же время у игроков появилась возможность освоить новую локацию под названием Silverson Forest. Здесь они смогут совместить фермерство и лесное хозяйство. К обработке пахотных земель добавляется строительство таких впечатляющих объектов, как лесозаготовки, обработка камня и американские горки.

К этим механизмам присоединяется расширенный Парк технологий. Разработчики заключили партнерство с компанией Volvo. Благодаря этому игра обросла новыми самосвалами, тракторами, погрузчиками и другими машинами от известного шведского производителя. Среди очень интересных экземпляров — ударник Volvo BM SM 462. Он перевозит бревна на платформе или более компактный и мощный трактор Volvo BM 2654.

У каждого из этих устройств своя схема управления, и требуется время, чтобы привыкнуть к ним. В Agricultural Simulator 22 — Platinum Edition с вниманием к деталям относятся к механизму. Бесчисленные кнопки и рычаги приводятся в действие, и каждое действие детально анимировано — забудьте об упрощениях, присущих другим симуляторам, где задачу выполняет одно нажатие кнопки.

Напротив, это совсем не плохо — вы погружаетесь в атмосферу с головой. Помимо впечатляющей имитации модели, в условиях, когда большинство игроков не обращают внимания даже на такие детали, вы можете увидеть, например, что трактор вращает вентилятор за радиаторной решеткой при приближении камеры. Карданный вал. С другой стороны, на окружение лучше не смотреть. Разработчики не стремились слишком сильно оживить игровой мир.

Обзор Farming Simulator 22 — Platinum Edition

Forest Silverun предлагает несколько странных локаций и связанных с ними контрактов. Есть множество обычных ферм с заданиями, знакомыми по другим картам, например, сбор урожая. Есть и более интересные локации. Например, сухая и стойкая местность требует от своего владельца вырубки и удаления деревьев (которые можно продать, добавив в копилку больше денег после выполнения работы).

Есть также железные и каменные, бумажные и мебельные фабрики, судостроительные заводы и шахты, где добываются вышеупомянутые американские горки. В зависимости от набора достаточного контента, вы можете потерять его на час или два.

Обзор Farming Simulator 22 — Platinum Edition

В то же время Farming Simulator 2 2-Platinum Edition обманывает игрока своим NIM. Название вызывает ложное ощущение, что геймеры покупают полное издание игры, но это не так — здесь доступны только три дополнения, а остальной довольно обширный список DLC нужно приобретать отдельно. В остальном же мы давно вышли за рамки фермерства, что хорошо для тех, кто хотел попробовать новые классы в любимом симуляторе фермера.

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.