Четверг , 5 октября 2023

Лиам Нисон готов вернуться к роли Квай-Гон Джинна из «Звёздных войн»

Лиам Нисон готов вернуться к роли Квай-Гон Джинна из «Звёздных войн»

Лиам Нисон знаком современным зрителям по многим экстремальным фильмам категории «Б», а также по знаменитым «Заложникам», в которых актер сыграл одну из своих фирменных ролей более двух десятков лет назад. Первый эпизод «Звездных войн».

Много лет спустя Юэнь МакГрегор, партнер Нисона по площадке, возвращается к своей роли джедая Оби-Вана Кеноби в новом сериале для Disney+. Но что насчет Лиама? Как выяснил журналист, актер не прочь сыграть полубога Квай Тонга, но при одном условии.

Когда речь идет о телевидении, вы становитесь немного снобом. Нисон сказал в беседе с изданием Comic Book. Квай-Гон. Я не могу поверить, что прошло 24 года с тех пор, как мы сняли [Звездные войны:] Призрачная угроза. Это был удивительный опыт — снимать фильмы в Лондоне».

Первая серия, «Оби-Ван Кеноби», выйдет 27 мая на канале Disney+ Online Cinema. Возможно, Нисон передумает и вернется в галактику далеких погружений за своим предыдущим Падаваном. Однако откровения актера, высказанные в интервью, ставят под сомнение этот вопрос.

Лиам Нисон (Квай-Гон) готов вернуться к роли в сериале про Оби-Вана! | Звёздные Войны

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.