Пятница , 19 апреля 2024

Главный конструктор В.Н. Венедиктов. Жизнь, отданная танкам (2010)

Главный конструктор В.Н. Венедиктов. Жизнь, отданная танкам (2010)

В книге собраны воспоминания о главном конструкторе танкового КБ в Нижнем Тагиле В.Н. Венедиктове – автора очерка и составителя сборника Э.Б. Вавилонского, а также сорока современников главного конструктора. Это – ближайшие соратники Венедиктова по работе в УКБТМ,

Главный конструктор В.Н. Венедиктов. Жизнь, отданная танкам (2010)

В книге собраны воспоминания о главном конструкторе танкового КБ в Нижнем Тагиле В.Н. Венедиктове – автора очерка и составителя сборника Э.Б. Вавилонского, а также сорока современников главного конструктора. Это – ближайшие соратники Венедиктова по работе в УКБТМ,руководители «Уралвагонзавода», конструкторы, исследователи, испытатели бронетанковойтехники,партийные и профсоюзные работники, участники художественной самодеятельности УКБТМ, люди, работавшие с ним многие годы и жившие рядом, и те, кто знал главного конструктора поотдельным встречам.Все это расширяет представление о В.Н. Венедиктове, раскрывает его личность, характер, склонности, интересы, привычки, позволяет глубже понять истоки целеустремленности главного конструктора, мотивы его поступков, помогает находить объяснение успехам в научной и инженерной деятельности. Книга рассчитана на читателей, интересующихся историей танкостроения.

Название: Главный конструктор В.Н. Венедиктов. Жизнь, отданная танкам
Год: 2010
Жанр: военная, история, документальная, научно-популярная
Издательство: Россия, Нижний Тагил, ООО «Рекламно-издательская группа «ДиАл»
Язык: Русский

Формат: PDF
Качество: Электронная копия
Страниц: 336
Размер: 55 МБ

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.