Вторник , 27 февраля 2024

Обзор Tinykin – Майло и его миньоны

Обзор Tinykin — Майло и его миньоны

Тыныкин — это фантастический платформер, который, скорее всего, серьезно потягается с конкурентами за звание Игры года. Да, эта игра очень хороша. В нашем обзоре мы расскажем вам, почему Tynykin вызывает восторг.

Главный герой игры — житель далекой планеты по имени Майло. Желая узнать правду о своем происхождении, он путешествует во времени и пространстве и забрасывает его на Землю в 1990-е годы. Далее Мило, размером с палец, обнаруживает, что его корабль сломался, и цивилизация разумных насекомых поселилась в одном из домов человека, чтобы помочь починить его.

Обзор Tinykin — Майло и его миньоны

В поисках запчастей для ремонта космического корабля герой посещает несколько комнат, от гостиной и спальни до кухни и ванной, чтобы помочь решить различные проблемы, которые их населяют. Например, некоторые жуки хотят, чтобы весь мир услышал их песню. Это означает, что необходимо установить и включить магнитофон. Другим нужно испечь торт, поэтому им необходимо найти ингредиенты и придумать, как доставить их к месту выпечки.

И это еще не все. Многие обитатели миниатюрного мира с удовольствием делятся дополнительными поручениями Майло, например, собирают письма почтовой службы и ищут потерявшуюся дочь Али. Благодаря этому герои получают предметы коллекционирования для местных хозяек музея, а также примеры для накопления разбросанных в местах антиударов. Майло с его пузырьками позволяет планировать дальше и преодолевать большие расстояния.

Обзор Tinykin — Майло и его миньоны

Диалог полон шуток и пародий NPC на известных персонажей. В больнице доктор Каус убеждает ассистента, которого принял пациент-волк, Лела Крофт охотится за реликвиями, а Роуз спрашивает своего возлюбленного Джека. Туалеты.

Но главную награду за «Очарование» получает Лэй Чэн. Это интересные существа, которые жили на свете и никому не подчинялись до появления Майло. Теперь они отходят от путешественника на шаг и не помогают ему в его приключениях. Милые и странные, они готовы добиться успеха в любой команде.

Обзор Tinykin — Майло и его миньоны

Святыни различаются по цвету и способностям. Розовый — стабильный: они могут вырастить что угодно и доставить это куда угодно. Красный — взрывной: они взрывоопасны и могут быть использованы для разрушения барьеров. Зеленые — карабкаются друг на друга, создавая импровизированные башни, на которые могут забираться герои. Синие проводят электричество, так что если вам нужно закрыть разрыв провода, это то, что они делают. Наконец, желтые ведут к мостам через глубокие провалы.

Многие задания требуют определенного количества миньонов. Например, в книге 15 тайников; если хотя бы у одного из игроков их меньше, ничего страшного не произойдет. Чтобы найти существо, необходимо исследовать все углы, в некоторых местах игроков может ждать красный тайник, в других — розовый. И нельзя добраться до одного, не используя другие. Самый очевидный пример — разрушить барьеры с помощью красных миньонов, чтобы освободить синих. Это не всегда так просто, но иногда Тинкин может заставить вас сломать голову. Однако к тому времени, когда вы дойдете до финала исследования мест вокруг Майло, будет собрана добрая сотня интересных помощников.

Обзор Tinykin — Майло и его миньоны

Каждая комната в игре представляет собой сложный комплекс с нагромождением мебели, техники и других предметов быта. Ориентироваться здесь непросто. Найти дорогу в труднодоступные места еще сложнее. Майло умеет кататься на коньках, намыливаться и скользить по мыльной пене, совсем как на коньках. Забравшись на шелк, он протягивает нити, с помощью которых можно быстро перемещаться по частям комнаты.

И главное преимущество Tinykin в том, что игра нисколько не напрягает, а наоборот демонстрирует легкий и комфортный геймплей. Кэш мышью управляется одним нажатием, поиск пути происходит редко, задачи решаются в процессе исследования, драк нет, а платформер отлично сбалансирован — он очень легкий, но в то же время предоставляет определенные вызовы, чтобы игрок не заскучал.

Обзор Tinykin — Майло и его миньоны

Все это дополняется достаточно визуальным оформлением, сочетающим двухмерных персонажей с трехмерным окружением, и сдержанным саундтреком. В итоге этот проект — одно из лучших игровых впечатлений лета 2022 года. Если вы ищете короткое, красочное и расслабляющее приключение, Tinykin — идеальный выбор. Она также бесплатна, если вы заранее приобретете Xbox Game Pass.

Треш Обзор Миньон ИЛИ как найти Миньона в Дироле

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.