Понедельник , 15 апреля 2024

Дали заднюю: Антипремия «Золотая малина» отменила награду для Брюса Уиллиса после новости о болезни актера

Дали заднюю: Антипремия

Антипремия «Золотая малина» отменила специальную номинацию за худшую роль Брюса Уиллиса в фильме «2021» после известия о том, что актер покинул фильм по состоянию здоровья.

В заявлении соучредителей Джона Уилсона и Мо Мерфи говорится: «После долгих раздумий и размышлений Razzie приняла решение отменить награду, вручаемую Брюсу Уиллису, в связи с его недавно объявленным диагнозом.

Мы признаем, что было бы неуместно присуждать премию Razzie Award, когда здоровье человека является фактором, влияющим на его решения и поступки».

Уилсон и Мерфи также отменили награду для Шелли Дюваль в фильме «Сияние».

Мы обнаружили, что на игру Дюваль повлияло то, как Стэнли Кубрик обращался с ней во время съемок. Пользуясь случаем, я хотел бы также отменить эту номинацию».

26 марта состоялась 42-я церемония вручения премии «Золотая малина», на которой были названы худшие фильмы и актеры 2021 года.

В этом году на премии была введена отдельная категория для одного актера. Номинация «Худшее выступление Брюса Уиллиса в фильме в 2021 году» была присуждена за его участие в не менее чем восьми лентах, вышедших в прошлом году.

Позже, 30 марта, семья Брюса Уиллиса опубликовала заявление, в котором объявила о его уходе на пенсию по состоянию здоровья. У 67-летнего актера была диагностирована афазия. Это дефект речи, который затруднил его работу на съемочной площадке.

Золотая малина 2022. Худшие фильмы года или, как Уилл Смит пошатнул свою репутацию.

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.