Суббота , 13 апреля 2024

Завершились съемки сериала «Падение дома Ашеров» от создателя «Полуночной мессы»

Завершились съемки сериала

Режиссер Майк Фланаган объявил о завершении съемок мини-сериала «Падение дома Ашеров», экранизации одноименного рассказа Эдгара Аллана По. Это будет уже четвертый проект ужасов, созданный для потокового сервиса Netflix и основанный на различных готических романах.

Ранее для потокового вещания были выпущены таинственные сериалы «Призраки Хилл-Хауса», «Призраки поместья Блай» и прошлогодняя «Полуночная месса».

Режиссер написал: «Несколько минут назад мы завершили съемки фильма «Падение дома Ашеров», закрыв важную главу в моей жизни, и я почти безостановочно работаю в Ванкувере, начиная с фильма «Призраки поместья Блай» в 2019 году».

«Мы сняли четыре серии за три года, с небольшим перерывом на карантин в начале 2020 года. Для меня было честью так долго работать с великими соавторами, актерами, режиссерами, рассказчиками, съемочной группой, семьей и друзьями. Эти 34 эпизода на телевидении были самой сложной и достойной работой в моей жизни».

Актерский состав минисериала «Дом Ашеров пал» включает Карлу Гуджино («Игра Джеральда», «Призраки дома на холме»), Мэри МакДоннелл («Крик 4»), Карла Ламбли («Доктор Сон»). ), Марк Хэмилл и ансамбль актеров из предыдущих серий Флэнагана. Кейт Сигел, Генри Томас, Зак Гилфорд, Тиния Миллер и другие.

Дата выхода фильма «Падение дома Ашеров» пока не назначена. Однако этой осенью поклонники творчества Майка Фланагана могут обратить внимание на сериал «Клуб ночных сов», который выйдет 7 октября.

УЭНСДЕЙ МОРГНУЛА! #shorts #wednesday

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.