Среда , 17 апреля 2024

Отмененная в России комедия «Невыносимая тяжесть огромного таланта» получила дату релиза в онлайне

Отмененная в России комедия

Комедийно-боевик «Невыносимый вес огромного таланта» с Николасом Кейджем, который так и не вышел в российский прокат, получил официальную дату выхода «по цифрам».

Согласно заявлению Lionsgate, картина будет доступна на цифровых сервисах 7 июня, а через две недели, 21 июня, выйдет на физических носителях в форматах 4K Ultra HD, Blu-ray и DVD.

Версия для домашнего просмотра предложит дополнительные материалы, такие как удаленные сцены, закулисные съемки, аудиокомпенсации от режиссера и сценариста, а также документальный фильм The Mind, рассказывающий о том, как безумные идеи ленты воплотились в жизнь. Еще один бонус — видео о пути Кейджа как киноактера.

В фильме «Невыносимая серьезность большого таланта» Николас Кейдж сыграл самого себя. Согласно сюжету, актер не смог разобраться в себе в своей работе и столкнулся с финансовым крахом. События принимают неожиданный оборот, когда Кейдж, завербованный агент ЦРУ (Тиффани Хэддиш), вынужден жить в соответствии со своей легендой и материализует свой любимый экранный образ в самый культовый, чтобы спасти себя и своих близких.

Первоначально фильм должен был появиться в российских кинотеатрах, но из-за приостановки деятельности Lionsgate в стране прокат был отменен.

Невыносимая тяжесть огромного таланта — Русский трейлер (2022)

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.