Понедельник , 26 февраля 2024

Netflix включился в переговоры по поводу съемок сериала по фильму «Джентльмены» Гая Ричи

Netflix включился в переговоры по поводу съемок сериала по фильму

Deadline сообщает, что потоковый сервис Netflix и студия Miramax TV близки к подписанию контракта на поставку криминальной комедии Гая Ричи «Джентльмены» для телевидения.

Согласно источникам, Ричи сам напишет пилотный эпизод, выступит режиссером первых двух серий и задаст тон и темп всему сезону сериала. Кроме того, он будет выступать в качестве исполнительного продюсера проекта.

Кстати, «Джентльмены» были задуманы как сериал еще до Pandemic, но в итоге были переделаны в полнометражный фильм. Никакой дополнительной информации о синопсисе или актерском составе на данный момент нет.

В фильме «Джентльмены» снялся весь звездный состав, включая Чарли Ханнама, Мишель Докери, Джереми Стронга, Колина Фаррелла, Генри Голдинга, Хью Гранта и Эдди Марсана. Комедия стала одним из самых кассовых сюрпризов 2019 года, заработав более 115 миллионов долларов США при бюджете всего в 22 миллиона долларов США.

В центре сюжета картины — выпускник Оксфорда, который придумывает преступную схему, позволяющую ему обогатиться с помощью бедной британской аристократической семьи. Решив продать бизнес клиенту из США, он начал испытывать серьезные проблемы, в том числе связанные с тем самым «джентльменом».

Как снимали Джентльмены

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.